Кароль в образе жгучей брюнетки застукали за поцелуями с молодым незнакомцем: «Что ты творишь?»

Тина Кароль не только превосходная певица, но и актриса оказывается также неплохая

Тина Кароль опубликовала в своем Instagram-Stories новый пост. В нем содержаться кадры из съемок фильма в котором она снялась. Отметим, что певица раньше рассказывала своим подписчикам, что короткометражный фильм «Бывшие», в котором она снялась прошел в финал международного кинофестиваля ARFF в Барселоне.

По сюжету картины герои пытаются строить отношения, но в их жизнь вмешиваются бывшие мужчины главной героини. Об их существовании знает только она, только она их видит и только в ее силах от них избавиться.

Звезда снова напомнила о фильме вестями. Так кадры в Stories она подписала, сообщив, что сегодня состоится премьера фильма «Бывшие». На кадрах заметно, чтобы вжиться в роль артистке пришлось кардинально изменить привычный образ. Тина Кароль стала брюнеткой. Конечно, это парик, но с таким цветом артистка стала буквально неузнаваемой. Неизменным остался только ее пронзительный нежный взгляд.

Кроме того она променяла элегантные платья на широкий бесформенный свитер, который скрывает ее идеальные формы. Также на снимках заметно, что ее целует в щечку симпатичный мужчина.

Также ранее сообщалось, что популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм. Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в невероятном образе.

Как известно, недавно Тина заняла должность ведущей в новом сезоне теле-шоу «Танці з зірками». Вместе с Юрием Горбуновым, певица открыла первый выпуск в сверкающем платье.

Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами новое фото Тины Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ.

Напомним, Тина Кароль в прозрачном платье поразила новой внешностью

Как сообщала Politeka, обезумевшая от горя Кароль заговорила о суициде

Также Politeka писала, что Кароль в прозрачном платье взорвала «Танці з зірками»