«Поехала крыша»: голливудский актер просит похоронить его в Украине

В Голливуде считают, что у знаменитого актера Микки Рурка поехала крыша

Это связано с его недавним заявлением. Звезда хочет, чтобы после смерти его похоронили в Украине, а именно — в селе Загорцы Хмельницкой области.

Место для погребения Рурк выбрал неспроста. В этом селе живет семья его помощника Дмитрия Корнейчука, который за годы сотрудничества стал ему другом и часто рассказывает о своих близких.

«Я говорил Диме: когда я умру, то не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там».

Многие поклонники пришли к выводу, что у актера поехала крыша. Еще одним поводом для этого стало его участия в недавнем выпуске шоу Good Morning Britain.

Он появился в эфире с карманной собачкой, в ковбойской шляпе и… перекошенным лицом. Как оказалось, Микки недавно сделали пластическую операцию. Ведущие, как и зрители, были шокированы таким видом актера, ведь все помнят его, как секс-символа Голливуда.

Не только лицо звезды смутило его фанатов, которое все больше похоже на маску, но и его психическое состояние, ведь он очень странно вел себя и, казалось бы, не всегда понимал вопросы ведущих.

Отметим, что актер увлекся изменением своего лица еще в девяностых годах, после чего явно что-то пошло не так и былая красота Микки Рурка превратилась в пластик, пугает не только детей, но и взрослых.

Напомним, умерла легендарная актриса.

Как сообщала Politeka, легенда Голливуда исказил себя пластикой: не смог вовремя остановиться.

Также Politeka писала о том, что не стало одной из самых ярких звезд Голливуда, прославившаяся благодаря легендарному фильму.