Внучка Ротару спустила рубашку и ошеломила дерзким видео: «Ого, это круче бабушкиных хитов»

Внучка Софии Ротару решила пойти по стопам своей знаменитой бабушки и заняться музыкой

Внучка легендарной певицы Софии Ротару, модель и начинающая артистка Соня Евдокименко, которая взяла псевдоним Sofia Eve, презентовала новую композицию на английском языке LONELY WALKERS. София Ротару не осталась в стороне и поделилась песней на своем канале в Youtube.

Кроме этого, девушка также анонсировала выход новой песни на своей личной странице в Instagram.

В подписи к видео она поблагодарила всех причастных к созданию ее нового хита, а также обратилась лично к фанатам выразив надежду в том, что ее музыка им понравится. На фото-обложки внучка легендарной певицы запечатлена с нежным макияжем предстала в нюдовых тонах, а в качестве броского элемента образа выступает белая блузка, которую девушка немного приспустила, тем самым кокетливо оголив свое плечо.

Поклонникам начинающей артистки ее новый музыкальный эксперимент понравился. Они засыпали девушку комплиментами и словами поздравлениями.

«Поздравляю с премьерой трек супер 👍💕», «Песня просто 💣», «Прелестница как и бабушка нами любимая София Ротару ❤️», «Песня просто шедевр🤤», «Супер,огонь. Дальнейших успехов тебе солнышко🌹», «Определенно Хит!!!😍», «Шикарная песня💖 Мои поздравления».

Также ранее сообщалось, что внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко примерила смелый образ, который заставит покраснеть даже самого распущенного человека.

18-летняя внучка Софии Ротару, Соня Евдокименко может похвастаться безупречным чувством вкуса и стиля. Не даром девушка отправилась учиться в знаменитую нью-йоркскую Школу дизайна. Теперь юну красавицу можно часто увидеть на Манхэттене, где София устраивает стильные фотосеты. Так, внучка Ротару прогулялась по центру города в вышиванке и кожаных штанах и позировала на фоне урбанистических достопримечательностей.

Теперь же девушка решила сменить имидж и предстала перед поклонниками в дерзком образе, ее бабушка такой смелой никогда не была.

Соня выбрала для фотопрогулки платье-мини экстремальной длинны, расшитое пайетками от Paco Rabanne, оригинальную черную куртку с коротким рукавом и накладными карманами от Prada, а дерзкий лук довершили высокие ботфорты с пряжками от Chloe.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.