Полякова в золотом бикини сверкнула пятой точкой перед украинцами: «Уберите детей от экрана!»

Украинская певица Оля Полякова активно ведет свой профиль Instagram

Недавно знаменитость выставила в сторис несколько коротеньких видео-отрывков с концерта в Черновцах, показав, как грандиозно зажигает на сцене.

Так, артистка засветила ягодицы в откровенном боди и высоких ботфортах, а также показала свою дружную команду.

К слову, украинская певица Оля Полякова предстала в необычном наряде, из собственной линии одежды.

В настоящее время коллаборация между звездами и дизайнерами является трендом. Мимо него не прошли Оля Полякова и Андре Тан. Они разработали совместную коллекцию «Andre Tan X Оля Полякова», которая посвящена концертному шоу артистки «Королева Ночи».

Полноценная капсульная коллекция Andre Tan X Оля Полякова состоит из девяти изделий: двух видов худи разной длинны, базовой футболки с авторским принтом. Кроме этого в коллекцию вошли шесть аксессуаров: две сумки, кепки, шапки, митенки, пояс.

Один из нарядов Ольга Полякова продемонстрировала на своей личной странице в Instagram. На новом фото она позирует в черном худи, коротеньких шортиках в тон. Свой образ она дополнила сумкой на которой красуется логотип линии одежды — золотая корона. Одежда выполнена в двух цветах: черном и золотом. По словам самой Поляковой, именно это сочетание созвучно с темой одного из главных концертных шоу 2018 и 2019 годов и отождествляют стиль и тренды сезона.

Пользователи сети начали активно комментировать увиденное фото. Многие комментаторы заметили, что певица выглядит прекрасно, поэтому начали засыпать ее множеством комплиментов. Другие, спрашивали, когда будет ее ближайший концерт.

«Фото супер молодец», «Красоточка👍👍 », «ты просто красотка, звезда в Европе😘😍 », «Ну просто Звезда!!!».

Напомним о том, что Полякова впервые за 15 лет показала своего мужа.

Как сообщала Pоliteka, мокрая Полякова на четвереньках похвасталась пятой точкой перед мужчиной.

Также Politeka писала, что Полякова в халатике случайно засветила аппетитные формы.