Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

Некоторые снимки вызывают споры среди поклонников.

Как известно, сегодня Лорак праздновала свой день рождения – артистке исполнился 41 год. Специально по этому поводу Каролина представила лирическое видео на ее новую композицию «Мы нарушаем». Причем в сам свой день рождения именинница также решила побаловать поклонников новый откровенным образом.

Популярные статьи сейчас

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще
Путин утащил Россию на дно: всплыли фатальные подробности, шансов нет

Артистка засветила фигуру без белья, в коротком платье с завязками, причем еще и оголяющем участки тела артистки. Шнуровка с боку демонстрирует, что на Лорак белья нет. Свой образ певица дополнила дерзкий наряд массивными золотыми украшениями на шею и браслетом. Завершают образ звезды высокие сапоги со змеиным принтом.

«Просто мой день! Люблю эту осень. Спасибо за теплые поздравления!» – подписала свое новое фото Лорак.

Отметим, что Каролину поздравили знаменитости, в том числе и Лобода, Игорь Крутой, близкая подруга Лилия Подкопаева. Пользователи были не менее радушны, хоть и нашлись те, кто осудил образ звезды за излишнюю откровенность.

Также мы ранее писали, что звезда наконец-то возвращается к концертному туру со своим концертом «Шоу Дива». При этом звезда уже показала не только подготовку, а и саму себя в новом образе.

Примечательно, что перед подготовкой к выступлению Лорак позировала в одной лишь пижаме, позируя в толпе мужчин из подтанцовки. Сама звезда выглядела несколько неуклюже, взбираясь  на конструкцию для выступления и исполняя танцевальные элементы с партнерами по танцам.

Напомним, на днях Ани Лорак решила подогреть интерес публики и сделала фото в непривычном образе. Певица появилась перед камерой на улице. На прогулку звезда вышла в рваных темных брюках и белой футболке, поверх которой накинула черную кофту. На ноги девушка обула массивные кроссовки. Образ завершали черная кепка с козырьком и распущенные волосы. Ани шла улыбаясь и выглядела очень счастливо.

Напомним, бывший муж Лорак забыл о дочери в важный день.

Как сообщала Politeka, Лорак стала похожа на Киркорова из-за неудачной пластики.

Также Politeka писала, что Лорак в прозрачной сеточке показала, как получать наслаждение.