Супермодель Беллу Хадид, которую назвали самой красивой женщиной в мире, засекли без косметики

Фотографы заметили знаменитость в лондонский аэропорт Хитроу. Ее фотографии публикует издание Daily Mail.

В частности 23-летняя американская модель палестинского происхождения приехала в аэропорт в среду, 6 ноября. На ней была черная кожаная куртка, клетчатая рубашка, черные джинсы и водолазка в тон. Хадид дополнила образ коричневой панамой с меховой вставкой с леопардовым принтом, а также сумкой почтальона с граффити из лимитированной коллекции Chanel стоимостью 6,8 тысячи долларов.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Показать еще

На ногах у девушки были черные кожаные ботинки на высокой подошве, выпущенные шведским брендом Eytys в коллаборации с H&M в январе 2019 года.

На обнародованных фото видно, что модель путешествует без макияжа.

Ранее мы писали, одна из самых известных моделей мира Белла Хадид впечатлила сеть горячими снимками в новом образе

Белла Хадид смогла подняться до статуса супермодели после скромного показа в реалити-шоу и увлечения социальными сетями. Она стала уже не просто младшей сестрой Джиджи.

Когда девушка выиграла награду «Модель года» в 2016 году, ее начали приглашать самые именитые дома моды. Белла работала с Marc Jacobs, Calvin Klein, Balmain, Dior и Tommy Hilfiger и появилась в таких журналах, как Elle, Harper's Bazaar и Vogue. Помимо этого, Хадид создала свою линию одежды «Robert Riley’s».

Ко всему прочему, она активный пользователь сети Instagram. Недавно там появились снимки, на которых супермодель Белла Хадид ловко обернула самый страшный праздник в году в свою пользу, в очередной раз продемонстрировав потрясающее подтянутое тело.

23-летняя американка примерила образ «пещерного человека» Фреда Флинстоуна — в крошечном оранжевом костюме с пятнышками и двойным рядом поясов вокруг талии. Вместо характерного для персонажа синего галстука она повязала вокруг шеи тонкий шелковый сиреневый. Но главное в образе — это парик. Волосы Беллы уложены в ультракороткую темную стрижку. И стоит отметить, что Хадид-младшей такой бьюти-образ подходит идеально.

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах