Скандальный российский актер Иван Охлобыстин, известный своей любовью к боевикам «ДНР» считает, что несмотря на нынешние события, украинцы и русские «будут братьями и добрыми соседями»

Об этом одиозный артист рассказал в интервью российским СМИ.

Фанат «русского мира» Охлобыстин убежден, что сейчас Украина переживет «глобальные геополитические изменения».

охлобыстин

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Астафьева в черном платье подчеркнула все свои изгибы, фото облетели сеть: это надо видеть

Показать еще

«Многие патриоты делают ошибку, считая, что Украина погибнет. Ни фига она не погибнет – потому что сегодня она переживает все то, что у нас было в конце 80-х – начале 90-х. А это глобальные геополитические изменения. В итоге, я думаю, мы все равно будем братьями, друзьями, добрыми соседями. Потому что невозможно разлучить одну единую биомассу», – говорит скандалист.

В речах Охлобыстина есть уверенность, что после смены нескольких поколений можно будет говорить о «примирении братских народов» .

«Несколько поколений могут, конечно, вырасти с лозунгом «Москаляку на гiляку». Но пройдет время, этот морок развеется», — считает актер.

Как сообщалось ранее, известный своей поддержкой самопровозглашенным республикам на Востоке Украины российский актер Иван Охлобыстин получил запрет на въезд в Великобританию на фестиваль российского кино.

Охлобыстин

Актер должен был присутствовать на показе фильма с его участием на фестивале российского кино в Лондоне. Решением Британского правительства Охлобыстину запретили присутствовать на всех мероприятиях фестивальной недели. В Лондоне показывали фильм «Временные трудности», в котором снялся скандальный актер.

Представитель Охлобыстина Максим Брусницын утверждает, что этот запрет никаким образом не связан с его посещением незаконного формирования «ДНР» в ноябре 2014 года.

После этого вероломного поступка украинские активисты требовали от британских властей закрыт въезд актеру. Охлобыстин получил визу, но попасть на фестиваль все равно не сможет. Напомним, 30 ноября 2014 года Иван Охлобыстин, несмотря на запрет СБУ на въезд в Украину, посетил самопровозглашенную донецкую республику. Целью его визита было оказать поддержку так называемой Новоросии и презентация нового фильма. Кроме того, с собой актер привез подарки для тогда еще живого главаря террористов Моторолы.

Напомним, что Пореченков поплатился за поддержку «ДНР» в Беларуси: детали скандала.

Как сообщала Politeka, Охлобыстин высказался об Украине после скандального видео: подробности.

Также Politeka писала, что Путин взбесил россиян новым указом: «Циничные твари».