Прима отечественного балета и одна из самых ярких судей популярного теле-проекта «Танці з зірками» Екатерина Кухар показала яркие кадры со съемок юмористического шоу

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram артистки. Екатерина Кухар вместе со звездой Студии «Квартал 95» Еленой Кравец приняла участие в развлекательном шоу «Хто зверху».

На опубликованных в сети фото артистка красуется с ведущим проекта Сергем Притулой, а также с участницами женской команды и ведущей Лесей Никитюк:

«Всем известно, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры.... 🌓 и в глубине души, мы все взрослые мальчики и девочки, которые всё время выясняют «Кто в доме хозяин?»...», - подписала артистка фото, сделав подводку в премьерному показу «Хто зверху».

Для участия в шоу Кухар выбрала летний сарафак а-ля «Dolce & Gabbana», Елена же Кравец блеснула выходом в изумрудной блузе с объемным бантом.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая рассказала, за что пациентам больше не нужно платить: «людей не должен затрагивать этот вопрос»

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Подписчики нахваливают звездных дам на фото, Екатерину Кухар в частности:

«Классная компания»

«Кать, тебя чего отсадили? Наказана? )))»

«Чудесные дамы»

«Кухар самая нежная»

Напомним также, звездная участница проекта "Танці з зірками" Елена Кравец из «Квартал 95» вместе со своим партнером представила публике зажигательный номер на «Танці з зірками», но не всем выступление пришлось по вкусу…

Елена Кравец и Макс Леонов еще во время третьего эфира шоу «Танці з зірками» исполнили на танцполе зажигательную сальсу. Звезда «Квартал 95» вышла на паркет в откровенном танцевальном наряде — красное платье удачно подчеркивало фигуру артистки.

Пара исполняла латиноамериканский хит под хит украинский – станцевали сальсу под песню группы «Время и Стекло» «Дим». Зрителю номер пришелся по вкусу, а вот судьи энтузиазма поклонников пары и Елены Кравец в частности – не разделили. Судьи паре отдали за это выступление всего 19 баллов, а одна из судей проекта Екатерина Кухар и вовсе раскритиковала знаменитость и отметила, что сальса – это не «конек» Елены Кравец:

«Ваши ноги словно превратились в анаконду, которая пытается задавить вашего партнера. Я конечно догадываюсь, что многие хотели бы оказаться на месте Максима, но вам вполне вероятно вскружили голову мои предыдущие комментарии. Так вот хотела бы вам напомнить, что в этом проекте вы должны пахать как лошадь и порхать, как бабочка».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой