Известная украинская танцовщица Алена Шоптенко решила рассказать поклонникам всю правду о шоу «Танці з зірками»

Артистка Алена Шоптенко показала весьма эффектный кадр с «Танців з зірками», знаменитость красуется на фото в образе известной киношной хулиганки. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды паркета.

Так на кадре со съемок звездного шоу, Алена Шоптенко засветила свои обольстительные бедра, став «в позу», она решительно звала партнера к себе, держа в руках биту. Но главное, что после своего ухода с проекта, артистка решилась сказать все, что хотела поклонникам и другим участникам проекта:

«Ну вот я немного выдохнула, собралась с мыслями и пишу свой заключительный пост о «Танцах со звёздами». ⠀⠀
Многие меня спрашивают о том, что я чувствую по поводу нашего ухода из шоу.⠀
Хотите честно? Ничего я не чувствую. Это очень сложная, изматывающая работа, и лучше сразу научиться не эмоционировать». Артистка пишет, что это все - ее любимая работа, с возможностью творить и радовать зрителей:

«…не буду скрывать, что этот сезон мне дался сложнее всего, и причин для этого было масса. Но за время проекта я закрыла несколько своих гештальтов и, главное, поняла, что после рождения ребёнка танцуется ещё лучше, чем до!». Как известно, когда Алена была победительницей звездного теле-шоу: ⠀⠀

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

«Окончание было отличным. Классно, что наше с  трио получилось и нам удалось достойно закончить это шоу. И я очень рада, что все получилось именно так! Для нас с  было очень важно запомниться парой, которая творит и танцует. И эти 11 танцев мы смогли показать благодаря вам! Спасибо!», - написала Алена Шоптенко под фото. Также она назвала организаторов проекта «титанами»:

«Хочу ещё раз сказать огромное спасибо всей команде проекта. Вы титаны!».

Поклонники поддержали артистку – практически все пишут, что она выступала достойно и настоящий талант.

Напомним также, звездная участница проекта "Танці з зірками" Елена Кравец из «Квартал 95» вместе со своим партнером представила публике зажигательный номер на «Танці з зірками», но не всем выступление пришлось по вкусу…

Елена Кравец и Макс Леонов еще во время третьего эфира шоу «Танці з зірками» исполнили на танцполе зажигательную сальсу. Звезда «Квартал 95» вышла на паркет в откровенном танцевальном наряде — красное платье удачно подчеркивало фигуру артистки.

танці з зірками 2019

Пара исполняла латиноамериканский хит под хит украинский – станцевали сальсу под песню группы «Время и Стекло» «Дим». Зрителю номер пришелся по вкусу, а вот судьи энтузиазма поклонников пары и Елены Кравец в частности – не разделили. Судьи паре отдали за это выступление всего 19 баллов, а одна из судей проекта Екатерина Кухар и вовсе раскритиковала знаменитость и отметила, что сальса – это не «конек» Елены Кравец:

«Ваши ноги словно превратились в анаконду, которая пытается задавить вашего партнера. Я конечно догадываюсь, что многие хотели бы оказаться на месте Максима, но вам вполне вероятно вскружили голову мои предыдущие комментарии. Так вот хотела бы вам напомнить, что в этом проекте вы должны пахать как лошадь и порхать, как бабочка».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой