Актрису Кристину Асмус и ее супруга, юмориста, Гарика Харламова не оставляют в покое хейтеры после разгоревшегося скандала на съемках фильма

Как передает Politeka.net, актриса комментирует происходящее в своем микроблоге в Инстаграм. Одним из пунктов "требований" в сети стал - лишить чету родительских прав. Отметим, Асмус и Харламов воспитывают пятилетнюю дочь.

Скандал разгорелся после того, как в сеть слили кадры эротической сцены в фильме "Текст". Партнером Асмус в "постели" стал актер Иван Янковский. Пользователей очень сильно возмутила откровенная сцена с участием Асмус. От призывов к разводу хейтеры перешли к лишению родительских прав.

Популярные статьи сейчас

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Кошевой из "Квартал 95" поразил новой выходкой: "как ненормальный", видео облетело сеть

Показать еще

"Травим Асмус! 😈 Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой", - писала Асмус в Инстаграм, пытаясь дать отпор ненавистникам. -  И это только один сатанинский сайт!
А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты?"

Однако, не все отреагировали так остро на эротическую сцену. К примеру, Асмус поддержали такие знаменитости как Ксения Собчак, считающая, что откровенные кадры - оказались вообще наиболее удачными в фильме, и Алика Смехова. 

Более того, сам супруг, Гарик Харламов, восхитился работой Кристины, назвав ее очень смелой.

Асмус продолжает высмеивать хейтеров. Недавно она поделилась снимком, где она предстала в сногсшибательном облегающем белом платье, и подписала его хештегами, которые распространяют в последнее время ее антифанаты.

"Боль, забей на всех. Ты АХЕРЕННАЯ!!!", - пишут комментирующие в поддержку артистке. - "Ржу с ваших хештегов 😂😂😂"; "Вы просто шикарная женщина! ❤️❤️❤️ И пусть весь мир плюётся ядом 🐍"; "Такая красотка)в России живут пещерные орки,в Европе бы за хейтерские призывы разорвали бы в суде(((("

Напомним, молодая жена Харламова показала фото из ванной: «Это точно повод к разводу».

Как сообщала Politeka, жена Харламова поплатилась за видео постельной сцены: актриса не выдержала, фото

Также Politeka писала, что знаменитую певицу заметили в жарких объятиях известного россиянина.