Две звезды российского шоу-бизнеса Гарик Харламов и Григорий Лепс встретились ранним утром, возможно они не выспались, но их вид заставил пользователей сети думать совсем другое

Как сообщает Politeka.net, известный российский певец Григорий Лепс известен не только своими песнями, но и достаточно дерзкими выходками и высказываниями. В этот раз центром обсуждений стал его внешний вид.

Так, российский юморист и комик Гарик Харламов поделился фотографией в своем Instagram, вызвавшей волну критики и осуждения. Но недовольные комментарии посыпались не в сторону комика, а в сторону именно Лепса, который позировал вместе с Харламовым.

«Неожиданно пересеклись с Гришей во Франкфурте. Едем с разных сторон с концертами Хорошего концерта @gvleps !» - подписал фото супруг Кристины Асмус.

Так на снимке, Лепс позирует с очень сильно опухшем лицом. Возможно, причина состоит в том, что он находится на очень близком расстоянии от гаджета, производящего съемку. В любом случае, Харламов не стал давать в подписи к снимку никаких объяснений относительно внешнего вида Лепса. 

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать снимок. Они начали активно писать свои догадки, большинство из комментариев были не самого приятного содержания.

«Гриня как обычно - в коматозном состоянии 😵», «Кулак Лепса похож на твоё лицо))», «Что то Гриша похоже не выспался 🤩)», «Какой то Гриня уставший и опухший))», «Лепс человек - синяк 🤣», «На какого-то франкуртского алкаша похож товарищ твой слева😳»,  «Что-то Грише не очень вроде», «Гарик,кто это слева от тебя???!!!🙄».

Стоит отметить, что некоторые стали на сторону певца, а также были и те, кто не смог узнать на фото известного певца:

«Гриша, это кто?», «А Лепс где?», «Кто это вообще??», « Я его вообще не узнала 😂😂Гриша,все ли у вас хорошо?)».

Напомним, молодая жена Харламова показала фото из ванной: «Это точно повод к разводу».

Как сообщала Politeka, жена Харламова поплатилась за видео постельной сцены: актриса не выдержала, фото

Также Politeka писала, что знаменитую певицу заметили в жарких объятиях известного россиянина.