Популярная украинская певица Тина Кароль решила вспомнить образ, в котором выступала ранее

Знаменитость спела на шоу "Танці з зірками" в хулиганском образе 2010 года, пишет Рoliteka.net. Артистка, действительно, поразила зрителей своим нарядом и прической с короткими волосами (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

Кароль предстала в белой майке, джинсах, кроссовках и черном плаще. Тина испонила песню "Зачем, я знаю", клип на которую был записан девять лет назад. Зрители, можно сказать, вернулись во времени. 

Звезда исполняла композицию возле двери, на которой были написаны слова из песни. Позади артистки танцевали участники шоу Ксения Мишина и Евгений Кот. Известно, что пара в результате заняла четвертое место в турнирной таблице. 

Популярные статьи сейчас

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Фото и видео со звездой в забытом образе опубликовали все фан-группы Кароль. Посты собрали много комментариев, вот одни из них:

"Как будто путешествует на машине времени 😆", "Класс !! Минус красная помада, и Тине снова 20)))", "Выглядит на 10 лет моложе!", "Вау", "Очень понравился такой образ, подходит. ❤️", "Не узнать", " 😍помолодела лет на 10", "Я так скучала....♥️", "Тина, ну ты крутая!!!🔥🔥🔥😍😍😍👏👏👏!!!!!!!!", "Вау! Неожиданно! Ей идёт🔥", "Такой помню ее! Молодая снова!". 

Ранее мы писали, что Кароль опубликовала видео-бумеранг, позируя в желтом платье в декорациях проекта "Танці з зірками". 

Тина улыбалась, откидывая волосы назад и демонстрируя свое колье. Девушка изящно изогнулась, хвастаясь своей идеальной фигурой.

Пользователи сети засыпали артистку комплиментами. 

Напомним, Тина Кароль порадовала пользователей сети обольстительным снимком в постели. Артистка предстала на фото в одной мужской белой рубашке. На ее лице естественный макияж, а для завершения горячего образа она выбрала серебрянные колечка. Певица позирует на кровати и кокетливо смотрит в камеру. 

Многие комментаторы обратили свое внимание на взгляд певицы, а другие на образ в целом. 

«В ваших глазах живет шепот лазурных волн», «Любимая и красивая», - написали поклонники. 

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье