Со Светланой Лободой случился конфуз во время выступления на российской премии «Золотой Грамофон»

Известная российская премия отметилась сразу несколькими неприятными инцидентами, из-за чего в сети ее уже успели назвать «посмешищем». Мероприятие прошло в воскресенье, 10 ноября, в Санкт-Петербурге.

Как сообщает Politeka, зрители жаловались на то, что вместо запланированных двух часов концерт длился три, ведущие вели себя непрофессионально, а артисты пели под «фанеру». Кроме того, во время концерта постоянно случались какие-то неполадки.

Так, во время выступления Лободы у певицы вышла из строя звуковая аппаратура и оторвался микрофон. Из-за этого ей пришлось до самого конца выступления придерживать устройство одной рукой, что заметно сковывало ее движения. Видео с этим неприятным для певицы моментом попало в сеть (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Популярные статьи сейчас

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Каменских сразила Потапа новым образом: «губы осьминога»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

21-летний внук Пугачевой поразил внешним видом, фото облетели сеть: «копия Галкина»

Показать еще

Кроме того, на концерте так и не выступил Николай Басков, который был заявлен как один из исполнителей в программе. Как выяснилось, он попросту не успел прилететь вовремя после участия в юбилейном концерте Александры Пахмутовой в Москве.

Ранее мы писали о том, что Лобода показала серию фотографий со своей подругой по сцене Любовью Успенской.

«У нашей любимой Любоньки сегодня концерт в Киеве! Тебя очень любят и ждут в Украине❤️ Ты создана для того, чтобы делать людей счастливыми . сегодня полный зал украинцев будут петь с тобой и рукоплескать любимым песням и невероятной женщине – артистке. Хорошего концерта, друзья», – подписала звезда фото с Успенской.

Так, Лобода не только поздравила Успенскую с концертом в Киеве, а и даже немного позавидовала ей, отметив, что полный зал украинцев будет петь с ней.

На снимках Лобода выглядит просто сногшибательно: в черных очках, шубе в пол и черном костюме под ней. На поясе у нее красуется кожаная сумочка. Любовь Успенкая же выглядит менее наряжено. Она выбрала пуховик и удобные черно-белые кроссовки. Также Успенская собрала волосы в небрежный пучок ниже затылка.

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.