Популярная украинская артистка Даша Астафьева, которая когда-то продемонстрировала свои аппетитные женские формы всему миру посредствам публикации фото в всемирно известном Playboy, продолжает удивлять поклонников

Ловить на себе тысячи восторженных взглядов, кажется, уже вошло в привычку украинской красавицы.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды. На новых опубликованных фото, правда, Даша Астафьева немного отошла о привычных провокационных снимков, и неожиданно скромно, но вместе с тем стильно и эффектно, вышла в свет. Вышла, к слову, не одна, а, видимо, со своими бизнес-партнерами и коллегами:

«Поздравляю всю замечательную команду)
Свершилось! Творить свободно, все и сразу ❤
Спасибо всем за участие, и поддержку!!!», - подписала новые фото артистка.

Певица блистала на публике в достаточно простом закрытом платье – видны были только ее плечи и шея, но в то же время весьма интересном наряде черного цвета. Певица и модель решила «обрамить» свое прекрасное и известное лицо крупными серьгами в виде колец, традиционная укладка, красная помада на устах и уверенные взгляд с улыбкой – красавица во всеоружии позировала рядом с товарищами «по службе».

Популярные статьи сейчас

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

Поклонники, как заведенные, в комментариях повторяют о красоте, притягательности и многочисленных талантах артистки.

Не секрет, что Даша является не только певицей, но и актрисой, а также пробуется в роли ведущей и модели. Выходит это у нее весьма успешно, ведь каждая фотосессия Даши вызывает неизменный бурный восторг среди поклонников. На странице звезды в Инстаграм в разделе Стори она показала один из кадров.

В этот раз Даша принимала участие в специальных рекламных съемках, причем в весьма откровенном стиле. Даша осталась в одном лишь белом, полуспущенном купальнике, подчеркнувшем ее изящные формы. А главной изюминкой ее образа стал платок, прикрывший ее темные волосы.  После артистка отметила, что ее образ можно также увидеть на странице одного из магазинов, которые опубликовали серию кадров в видеооподборке.

К слову, несколько похожих кадров Даша также представляла ранее на своей странице, отметив также фотографа и стилиста, создавшего ее яркий и пикантный образ.

Также Даша Астафьева без стыда показал идеальные формы в наряде из сетки. Снимок девушка опубликовала в Instagram.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке Астафьева позирует абсолютно без белья. Вместо того на ней колготки в сетку и курточка. Дополнить образ девушка решила эффектными серьгами и очками.  

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца