Анна Ризатдинова поздравила главного мужчину в жизни с Днем рождения

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и звезда эфиров шоу "Танці з зірками" Анна Ризатдинова трогательно поздравила главного мужчину в своей жизни с днем рождения. Об этом сообщает Politeka.net с ссылкой на инстаграм гимнастки (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Ему исполнилось 12 ноября два годика. Анна родила сына Романа в браке с олигархом Александром Онищенко, с которым не так давно рассталась. Сейчас гимнастка воспитывает сына одна и говорит о том, что он для нее является главным мужчиной в ее жизни.

«Сегодня главному мужчине в моей жизни исполняется два годика 🥳 ❤️ моё чудо , мой чемпион , мой самый любимый Ромочка сделал меня самой счастливой мамой на свете 💕», – подписала она милое видео с сыном.

Поклонники звезды не забыли поздравить маленького Рому с днем рождения и его маму с именинником в комментариях под видео с тренировки Ризатдиновой.

«Поздравления малышу», «С именниником. Пусть растёт здоровый, любит маму и вырастит так же чемпионом», «С именинником!!! Пусть будет здоровенький и радует маму!!», «С именинником ,пусть растет счастливым и здоровым !!! И маме успехов во всем ,вы для нас как звезда ,всегда мотивация быть лучше каждый день, спасибо вам», «С именинником тебя дорогая❤️чтобы у Вас обоих все мечты сбывались 🙏🏾💋», «Поздравляю Анют!!! Пусть растёт счастливым человеком 🙏🙏🙏😘», – отметили в сети.

Кроме того, звезду поздравил и коллега по шоу телеведущий Владимир Остапчук: «Мои поздравления. Счастливчик, ведь ему достались такие чемпионские гены и безграничная любовь».

Его поздравление в сети раскритиковали поклонники Анны: «сначала говорит, что Аня имитировала потерю сознания, а потом поздравляет с днем рождения сына».

Напомним, что Анне Ризатдиновой во время одного из эфиров шоу стало плохо. Когда пара слушала критику судей, было заметно, что Анне не по себе. Звезда стояла, иногда наклонив голову. Когда судья Григорий Чапкис говорил свое мнение, Ризатдинова уронила цветы и упала на своего партнера, едва не потеряв сознание. Эфир были вынуждены прервать. После рекламы Юрий Горбунов сообщил, что у гимнастки подскочило давление до 210. Больше Анна не выходила на паркет.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.