14 ноября британскому принцу Чарльзу исполнился 71 год. В такой день хочется вспомнить о его любовных приключениях 

Известно, что в жизни принца Чарльза было не очень много женщин. В частности, Камилла Паркер-Боулз остается, можно сказать, единственной его любовью. Женщина  познакомилась с Чарльзом еще в начале 70-х годов, пишет Сегодня. Однако Елизавета II была недовольна кандидатурой. 

В 1973 году любовница принца вышла замуж за военного Эндрю Паркера-Боулза. Также женился и сам принц на Диане, от которой у него двое детей. Диана погибла в 1997 году.

В феврале 2005 года любовники принц Чарльз и Камилла поженились. 

Популярные статьи сейчас

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Звезда "Игры престолов" засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Показать еще

камилла паркер-боуллз, принц чарльз

Также известно, что у сына королевы завязался краткосрочный роман с актрисой Сьюзан Джордж.

Кроме того, Елизавета II в 70-х настаивала на браке с  Амандой Натчбулл. Принц сделал предложение девушке, но та отказалась, якобы ее не устраивал характер Чарльза. 

В 1980 году  принц Чарльз уже встречался с Сарой Спенсер, но пара много раз расставалась. Кроме того, Чарльз завел отношения с Анной Оутс. Все говорили о свадьбе, но ее так и не случилось. Однажды Анна призналась, что к ней еще так плохой никто не относился.

Напомним, Меган и Гарри планируют провести Рождество вместе с матерью актрисы Дорией Рэгланд в США. В принципе, казалось бы, что тут такого, однако, в королевской семье заведено отмечать праздник вместе с Елизаветой ІІ в резиденции Сандрингем, графство Норфолк. Решение молодой пары может сильно обидеть бабушку Гарри - и усугубить еще более их непростые отношения.

Ранее мы писали, что в Великобритании 11 ноября провели Национальный день памяти павших солдат. Действие происходит возле Уайтхолльского двора. Там провели ежегодную поминальную службу, где присутствовала вся королевская семья. Елизавета II наблюдала за возложением венков к лондонскому кенотафу.

Ранее мы писали, что диетолог Елизаветы II поделилась секретами здоровья королевской семьи. Нужно правильно питаться и заниматься физической и психической активностью. 

А раз в неделю — разгрузочный день: ешьте фрукты и овощные супы и пейте воду.

Напомним, в 2019 это будет на устах у всех: тренды в питании, которые должен знать каждый

Как сообщала Politeka, можно избавиться от второго подбородка: советы, не требующие затрат

Также Politeka писала о топе советов, как превратить вредные привычки в полезные