Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Экс-невеста Кличко резко сменила имидж и ошарашила новой внешностью: "Что с ней случилось?"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Любовник Ротару рассказал о свадьбе с певицей: «сделал предложение и…»

Показать еще

В этот раз Оля откровенно рассказала об усталости после "42-х часовых съемок". При этом звезда позировала в гримерке во время небольшого отдыха, рядом с ней крутились гримеры, всячески помогая звезде. 

Во время того, как Поляковой поправляли длинные блондинистые волосы и надевали массивную корону с камнями, она пожаловалась, что от этих всех съемок у нее "западает глаз и перекосило рот". После звезда посмеялась над своими кривляниями и мило улыбнулась на камеру. 

Как известно, Полякова не так давно представила клип на песню "Ночная жрица". После звезда решила показать пикантный промо-кадр со съемок, позируя лишь в ярко-красном шелковом платье-халате без нижнего белья и засветив идеальную фигуру.

Также отметим, поклонники сразу же принялись комментировать невероятно яркий и жаркий кадр, представленный на странице в Инстаграм.

«А вы ночью поджираете?) #ночнаяжрица», – пишет Оля под новым постом.

Поклонники тут же принялись комментировать:

«Ты что, без нижнего белья?», «Конечно🤣🤣Мы же НОЧНЫЕ ЖРИЦЫ🙈🙈🙈Это же святое в час ночи в холодильник заглянуть🙃Иначе для чего в нем лампочка?🙈🙈🙈», «Нееееееееееееееееееет! разве Пицца это еда?!», «Ой нет! Как-то не тянет. Я стараюсь после 19.00 не кушать...», «Чаек с плющками», «Нет вы что нет (блин меня роаскусили )», «А я иногда сладинькое пожираю 😭😂😂😂», «Я все время хомячу😂», «Бывает🧟‍♂️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥».

Напомним о том, что Полякова впервые за 15 лет показала своего мужа.

Как сообщала Pоliteka, мокрая Полякова на четвереньках похвасталась пятой точкой перед мужчиной.

Также Politeka писала, что Полякова в халатике случайно засветила аппетитные формы.