Кейт Миддлтон, жена британского принца Уильяма, каждый раз удивляет публику красивыми нарядами 

На днях герцогиня Кембриджская вместе с супругом встретилась с волонтерами организации Give Us A Shout в Лондоне, пишет Рoliteka.net.

Для своего выхода Кейт выбрала винные брюки и  клетчатый блейзер от Smythe. Образ завершали черные бархатные лодочки. Герцогиня выглядела очень стильно и свежо, улыбаясь людям. Миддлтон явно обскакала своим красивым нарядом Меган Маркл. Интересно, что скажет королева?

Данная организация была создана для помощи людям по телефону. Ранее ее возглавляли также Меган Маркл и принц Гарри, но позже пара отказалась заниматься ею. Маркл с супругом заявили, что откроют свою благотворительную организацию.

Популярные статьи сейчас

Могилевская завела пышными формами в платье без белья: "Вы такая..."

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте: "А где белье?"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

На данный момент известно, что в Give Us A Shout работает уже более 100 тысяч добровольцев. 

Ранее мы писали, что Меган Маркл с мужем почтили память погибших в Первой мировой войне. Королевская семья Великобритании посетила маковое Поле Памяти, что находится в Вестминстерском аббатстве. 

Меган Маркл для этого мероприятия надела темное пальто с крупной брошью в виде мака, кожаные сапоги темно-синюю шляпку и перчатки. Ее муж принц Гарри был одет в традиционную парадную форму.

Кейт Миддлтон в свою очередь предстала в синем платье с  брошью, которая имеет феминистический смысл. 

Напомним, Кейт Миддлтон, подписала брачный контракт. Как оказалось, пара заключила договор еще задолго до свадьбы. Условия документа обнародовала писательница Кэти Николь в книге «Кейт: Будущая королева».

принц Уильям, Кейт Миддлтон

Оказывается, 12 лет назад супруги поссорились, расставшись на какое-то время. Уильям решил вернуть Кейт, тайно увезя ее в романтическое путешествие на Сейшелы, где пара заключила договоренность.

Ранее сообщалось, что  37-летняя герцогиня Кембриджская выбрала для церемонии открытия благотворительного фонда National Emergencies Trust, которая прошла в церкви St Martin-in-the-Fields, соответствующую одежду. 

Герцогиню заметили в скромном платье королевского синего цвета от Emilia Wickstead. Стоит отметить, что именно этот цвет является, похоже, любимым ее Величества королевы Елизаветы II. Треть вещей из ее гардероба – из синей гаммы.

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду

Как сообщала Politeka, Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…»