Австрийский певец Том Нойвирт, который более известен широкой публике под сценическим псевдо Кончита Вурст не перестает удивлять публику

Звезда-трансгендер с каждым днем все более и более интригует поклонников. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram знаменитости.

На каких-то из мероприятий артист появляется с мужской стрижкой, всячески демонстрирует свое подкачаное мужское тело, на других – же, в частности, позируя в фотостудиях для реклам и глянцевых изданий – «сама женственность».

Так недавно артист опубликовал в своем микро-блоге фото, где у него длиннющие сияющие волосы, на нем пестрое платье и высокие каблуки – свои ноги он эффектно расставил и забросил одну из них на предмет, где написано «Молоко».

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Позднее, в том же микроблоге артиста, появились «более брутальные» снимки, если можно так выразится: один из них – особенно понравился поклонникам – Кончита Вурст стоит на сцене в вызывающем наряде, походящим на пиджак черного цвета, стрижка снова «под мальчика», взгляд уверенный и скорее мужской, чем женский. Весь в лаке и цепях, звездный артист держит в руках микрофон.

Ранее сообщалось, Кончита Вурст намерена сниматься в новом американском телешоу. Об этом в своем микроблоге в Инстаграм рассказала бывшая немецкая супермодель Хайди Клум, которая также как и Вурст, приглашена в шоу Queen of Drags в качестве ведущей. Замкнет эту звездную троицу фронтмен Tokyo Hotel Билл Каулитц.

Клум поделилась снимком, где они все втроем, и подписала, что с нетерпением ждет начала съемок – «чтобы хорошо провести время».

Судя по названию нового шоу — Queen of Drags (происходит от фразы drag queen – артист мужского пола, изображающий на сцене женщину) – оно будет касаться мира трансвеститов.

До этого мы сообщали, что Кончита Вурст «умерла». Том Нойвирт, победивший на Евровидении в 2014 году, позднее заявил, что следует идти дальше, и Кончита должна исчезнуть.

После этого, судя по Инстаграму «звезды», Нойвирт решил кардинально поменять имидж. Он стал все чаще выкладывать фото с традиционной мужской короткой стрижкой и в более приемлемой одежде – без излишнего гламура. В результате, Нойвирт заметно стал более мужественным.