Украинская певица Светлана Лобода, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

В этот раз Лобода показала на своей странице пикантные кадры из спальни, на которых позирует в откровенном образе. Как видно Светлана фотографирует себя, сидя на краю кровати перед зеркалом.

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Лолита в одном полотенце показала свое "женское русло": пикантное видео облетело сеть

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Показать еще

На фото она оказалась раздета – лишь в тонком черном лифчике и узких темных штанах, дополнила образ артистка ботинками с острым носом. Звезда позировала перед зеркалом, демонстрируя идеальную фигуру и длинные ноги.

Ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице легкий макияж и томное выражение. Фото звезды вызвало множество обсуждений в сети, поклонники засыпают ее комплиментами в комментариях к фото.

Как известно, Светлана ранее звезда крупно отпраздновала день рождения дочери Тильды, о чем сообщила на своей странице. И лишь спустя полгода по этому поводу звезда выставила серию фото с младшей дочерью, предполагаемым отцом которой является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Так, артистка отметила, что это - архивные фото с первого дня рождения крохи, которой скоро исполнится полтора года, а вот лицо девочки так и не показала общественности.

«а после появилась крошка ТИЛЬДА❤️ #нафотоТильде1год #скоро1,5 #кстати #альбомнаносу 😉», – пишет звезда под постом.

Поклонники тут же принялись комментировать:

«Солнышко ❤️❤️❤️❤️», «После чего? 🤔», «Ну такие хорошенькие😻 просто зайки❤️❤️❤️», «😍поздравляю сладкую❤️», «Такие сладкие😍», «Светлана, вы такая нежная мама. Очень приятно смотреть такие милые фото.Пусть растет здоровой и самой счастливой !!!🙏❤️😍», «Ойй, побольше бы таких фотошек миленькииих 😻😻😻 Тильда чудо❤️», «И скоро родится альбом очень ждём❤️❤️❤️», «На последней фотографии я вспомнила фильм "король лев" 😂😻».

Напомним, Лобода устроила горячие танцы в компании стройных девиц.

Как сообщала Politeka, раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать.

Также Politeka писала, что знойная Лобода потрясла упругими формами в платье из блесток.