Популярная украинская певица Оля Полякова похвасталась перед поклонниками новым откровенным нарядом, в котором дала концерт

Как сообщает Politeka, снимки девушка опубликовала в Instagram.

«Самые горячие люди на земле!», - отметила она.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах Полякова стоит в окружении своей команды перед концертом в Харькове. Как можно заметить, исполнительница позирует в серебряном облегающем наряде, который эффектно подчеркивает прелести девушки.

Популярные статьи сейчас

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Харламов после постельных сцен с Асмус сделал признание: "Пришел домой, а там сосед с моей..."

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Какая красавица: фото подросшей дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души

Показать еще

Как сообщалось ранее, знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом. Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

В этот раз Оля откровенно рассказала об усталости после "42-х часовых съемок". При этом звезда позировала в гримерке во время небольшого отдыха, рядом с ней крутились гримеры, всячески помогая звезде. 

Во время того, как Поляковой поправляли длинные блондинистые волосы и надевали массивную корону с камнями, она пожаловалась, что от этих всех съемок у нее "западает глаз и перекосило рот". После звезда посмеялась над своими кривляниями и мило улыбнулась на камеру. 

Как известно, Полякова не так давно представила клип на песню "Ночная жрица". После звезда решила показать пикантный промо-кадр со съемок, позируя лишь в ярко-красном шелковом платье-халате без нижнего белья и засветив идеальную фигуру.

Напомним о том, что Полякова впервые за 15 лет показала своего мужа.

Как сообщала Pоliteka, мокрая Полякова на четвереньках похвасталась пятой точкой перед мужчиной.

Также Politeka писала, что Полякова в халатике случайно засветила аппетитные формы.