Популярная украинская певица Оля Полякова устроила горячие танцы во время выступления в откровенном наряде

Как сообщает Politeka, снимки девушка опубликовала в Instagram.

Так, певицу запечатлели во время выступления в Харькове. Она была одета в экстра-мини латексное платье, которое эффектно подчеркивает ее идеальные ноги и грудь.

Как можно заметить, рядом с ней на сцене ее подтансовка. Поскольку кадрами Полякова похвасталась в Stories, ее поклонники не смогли высказать мнение об откровенном наряде певицы.

Популярные статьи сейчас

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Как сообщалось ранее, знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом. Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

В этот раз Оля откровенно рассказала об усталости после "42-х часовых съемок". При этом звезда позировала в гримерке во время небольшого отдыха, рядом с ней крутились гримеры, всячески помогая звезде. 

Во время того, как Поляковой поправляли длинные блондинистые волосы и надевали массивную корону с камнями, она пожаловалась, что от этих всех съемок у нее "западает глаз и перекосило рот". После звезда посмеялась над своими кривляниями и мило улыбнулась на камеру. 

Как известно, Полякова не так давно представила клип на песню "Ночная жрица". После звезда решила показать пикантный промо-кадр со съемок, позируя лишь в ярко-красном шелковом платье-халате без нижнего белья и засветив идеальную фигуру.

Напомним о том, что Полякова впервые за 15 лет показала своего мужа.

Как сообщала Pоliteka, мокрая Полякова на четвереньках похвасталась пятой точкой перед мужчиной.

Также Politeka писала, что Полякова в халатике случайно засветила аппетитные формы.