Популярная певица Настя Каменских, которая поет под псевдонимом NK, сумела восхитить своих подписчиков утренним снимком

Как сообщает Politeka.net, артистка пропагандирует активный образ жизни, а ее внешний вид, подтянутые, упругие формы и плавные изгибы стали давно предметом восхищения поклонников.

Кроме того, Настя Каменских мастерски подогревает интерес поклонников - певица регулярно делится атмосферными осенними кадрами, романтическими фото с мужем Потапом и показывает свои утренние пробежки. Новый снимок певицы стал исключением из правил, она показала в Instagram милый портретный снимок.

Певица вышла на прогулку в лаконичном casual look'е. Артистка отдала предпочтение цветастой кофте с рюшами, которые стали трендом этого сезона. Также она дополнила свой образ часиками. 

Легкий естественный макияж с акцентом на глаза, кудрявые локоны и обворожительная улыбка довершили повседневный образ Насти.

Пользователи сети восхищаются естественной красотой артистки и желают ей хорошего настроения.

«Настя ты очень красивая ❤️ ( я твоя фанатка. И меня зовут Настя ❤️», «Красотка💝», «Анастасия- достояние Украины!!! Красавица и талантище!!!😍», «Как тебе удается быт такой красивой всегда?года идут а ты не меняешся 🙌», «Настя ты как всегда прекрасна)».

Также ранее сообщалось, что недавно Настя Каменских вернулась домой после длительного путешествия по Мексике в рамках рабочей поездки по продвижению своей новой песни.  И сразу же по возвращению домой она завалила Инстаграм совместными фото с мужем.

После артистка традиционно показала себя на ранней утренней пробежке в теплом спортивном костюме. Настя позировала с радостной улыбкой на лице и без макияжа.

К слову, Настя и ее супруг находятся на правильном питании пьют всякие добавки и никогда не забывают о походах в спортзал.

А перед свадьбой, прошедшей весной этого года, артисты показали невероятный результат — одна только Настя сбросила 20 кг и блеснула в стильном наряде. Потап не остался в с стороне и сбросил в весе не меньше своей возлюбленной.

Напомним, Каменских показала, как развлекается в Мексике в откровенном наряде.

Как сообщала Politeka, Каменских поразила личным фото мамы, сеть взорвалась.

Также Politeka писала, что Каменских удивила пышными формами в экстра-мини