72-летняя народная артистка СССР и Украины София Ротару примет участие в "Песне года" в РФ

Как стало известно, певица намерена подзаработать на новогодних концертах и корпоративах. В прошлом году она отказалась выступать на «Песне года» из-за военного положения.

Так, 7 декабря Ротару должна принять участие в концерте «Песня года»; 14 декабря — выступить на фестивале «Легенды ретро FM», а также в разные дни на корпоративных мероприятиях в Москве.

К слову, средняя стоимость проведения корпоратива в этом году — 50-60 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду

21-летний внук Пугачевой поразил внешним видом, фото облетели сеть: «копия Галкина»

Показать еще

Ранее мы сообщали, промоутер Ротару Сергей Лавров рассказал подробности из жизни певицы. В частности, он отметил ее удивительную, как для звезды такого уровня, неприхотливость и экономность.

софия ротару

«У нас даже хохма ходила, - рассказал Лавров. - Мы же в самолетах летаем, там в бизнес-классе всегда накормят, в гостинице есть уже не хочется. У нас есть специально обученный человек Наташа — она и повар, и доктор, и костюмер. София Михайловна ей говорит: «Наташа, упакуй курочку — потом скушаем». На следующий день приезжаем в другой город, а там опять курочку подают. «Ой, а мы ж еще прошлую не доели! Ту доставай, а эту упаковывай». Человек она экономный, ничего не выбросит. У нас даже коллектив шутил: «Наша София Михайловна любит вчерашнюю курочку!»

Такое же скромное отношение у Софии Ротару и к автомобилям: ей все равно, на каком ездить.

«Главное, чтобы не тряслась и была теплая», - продолжил Лавров.

Также мы рассказывали, недавно Ротару засветилась на снимках со дня рождения ее любимого внука Толи. Наряд Ротару выбрала довольно лаконичный - в черно-белых цветах. Также поклонники подметили, что Ротару имеет очень уставший и даже, можно сказать, больной вид. Некоторые очень внимательные пользователи смогли рассмотреть темные круги под ее глазами.

Ранее сообщалось, что у Софии Ротару было обнаружен туберкулез. Якобы эта болезнь была диагностирована еще в 27 лет. После этого она все время занимается ее лечением и сейчас проходит курс химиотерапии.  

Напомним, София Ротару напугала усталым видом: «Болезнь никого не щадит»

Как сообщала Politeka, всплыли неожиданные факты о Софии Ротару, в это сложно поверить: «Главное, чтобы не тряслась»

Также Politeka писала, что секрет молодости 72-летней Ротару раскрыт: никто не мог подумать.