В воскресенье прошел очередной выпуск шоу "Танці з зірками"

Участники выступили в полуфинале, пишет Рoliteka.net. В результате голосования жури самую большую оценку получила пара Анна Ризатдинова и Александр Прохоров (109 баллов), а самую низкую - Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар (86 баллов).

В зону риска попали пара Владимир Остапчук и Илона Гвоздева вместе с Викторией Булитко и Дмитрий Дикусар. В результате подсчета зрительских голосов проект покинули первые участники. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы) 

Итоги голосования вызвали бурную реакцию в сети. Одни пользователи встали на сторону Вики, другие - на сторону Владимира. 

"Кошмар !!!Булитко в финале 🤦‍♀️", "Не приглашайте больше Дигусара на танцы 🙄", " Жаль", "Не согласен", "Вика и Дима!!!!! Ураааа!!! Я очень рада, голосовали за вас🌹👍🏻", "Они должны были быть в финале", "Урааааааааа Викааа прошлаааа❤️❤️❤️❤️", "Жаль Вову. Илона заслужила победу", "Нет , Виктория должна была покинуть шоу 😓", "Очень жаль что они ушли, уже и дальше смотреть не интересно. 😭😭😭😭😭", "Будет не хватать этой пары в финале. Илона одна из лучших танцовщиц и отличный постановщик, Вова показал огромный рост. В отличие от Вики. Жаль... 💜", "Допрыгался", "Наконец-то он ушел", "Не справедливо!", - написали пользователи. 

Напомним, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и звезда эфиров шоу "Танці з зірками" Анна Ризатдинова трогательно поздравила главного мужчину в своей жизни с днем рождения. 

Ему исполнилось 12 ноября два годика. Анна родила сына Романа в браке с олигархом Александром Онищенко, с которым не так давно рассталась. Сейчас гимнастка воспитывает сына одна и говорит о том, что он для нее является главным мужчиной в ее жизни.

Звезду поздравил коллега по шоу телеведущий Владимир Остапчук: «Мои поздравления. Счастливчик, ведь ему достались такие чемпионские гены и безграничная любовь».

Ранее мы писали, что прошлый выпуск шоу "Танці з зірками" покинула пара Елены Кравец и Максима Леонова, а в зоне риска были указанные участники и Остапчук с Гвоздевой.

Напомним, украинская звезда получила травму: участие в «Танцы со звездами» под угрозой.

Как Politeka сообщала в том, что участница «Танцев со звездами» раскрыли свои секреты красоты.

Также Politeka писала, что участница «Танцев со звездами» сделала громкое заявление после травмы.