Полу-брутальный, полу-льстивый образ популярного певца Дан Балан импонирует многим украинкам

Недавно певец был замечен в компании звездной украинки. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикацию в Instagram.

Как оказалось, Dan Balan снимает новый клип на старый хит «Funny Love» - так он решил отпраздновать годовщину выхода видео-работы на популярную песню. Новой героиней сюжета стала «Мисс Украина 2017» Полина Ткач.

Сначала ситуацию под контролем держит украинская красавица, но уже под конец клипа – молдавский мачо, так сказать, ее обхитрил.

Дан Балан и Тина Кароль

Популярные статьи сейчас

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Подписчики хвалят певца:

«Невероятно классная идея!» 

«Супер»

«Идеально. Впрочем, как всегда»

Полина Ткач

Напомним, в сети появилось видео, где ведущий знаменитого шоу «Голос країни» Юрій Горбунов разговаривает с публикой во время съемок очередного эфира телепроекта. В кадре, во время беседы, виднеются Тина Кароль и Дан Балан.

Так поклонники в студии говорят о том, что преобрели специальные костюмы для свадьбы Тины и Дана, в частности – одни фанаты были в костюме вампира – проектируя образ на Дана Балана, другие – в костюме милой кенгуру. Последний образ фанатов, естественно, своего рода прототип самой певицы Кароль. Более того, в беседе ведущего и фанов отмечается, что когда-то Дан Балан назвал Тину Кароль «кенгурушей».

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

Во время беседы поклонников сами «виновники» вели себя весьма противоречиво – они немного кокетничали, улыбались, певец постоянно комментировал реплики из зала и загадочно смотрел на Тину. Некоторым фанатам после просмотра видео показалось, будто в его окончании Дан Балан выкрикнул: «Мы вместе».

Напомним также, что недавно Тина Кароль и Дан Балан станцевали свой первый медляк.

Трогательный момент случился во время завершающего эфира вокальных боев. Балан поддался порыву и закружил коллегу в танце под композицию группы Жуки «Батарейка» и легендарную песню Sting «Shape of my heart», которую исполняли грузин Гиорги Дарахвелидзе, одесситка София Шафир и итальянец Самуэле Грилли.

Напомним, Кароль в прозрачном платье ошарашила всех.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика покорила сеть огненным образом.

Также Politeka писала, что Кароль не выдержала и высказалась о ревности к Дану Балану.