Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появились пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте: "А где белье?"

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

На новых кадрах, которые Кароль представила на странице в Инстаграм, звезда предстала в свободном, слегка облегающем нежно-шелковом платье салатового оттенка, которое лишь подчеркнуло изгибы ее тела и идеальную фигуру. Ярким акцентом в образе Кароль стало глубокое декольте. При этом заметно, что звезда без нижнего белья. Певица дополнила образ легким макияжем и укладкой.

При этом не забыла певица также соблазнительно позировать, выставив напоказ немного пикантных частей тела, но лишь частично, оставив фанатов млеть от одного вида – как известно, Кароль не является сторонницей пикантных и вызывающих образов. 

«Вауууу❤️❤️❤️», «Тиночка такие фото мне нравятся.», «Найчарівніша Тіночка🙌», «Не сутулься!», «требую ещё больше фото😍😍😍», «Слишкооом шикарная 😻🔥», «слишком шикарная 😍», «Яка ж Ви моя красуня люблю Вас❤️❤️❤️», «Это просто невероятно !!!!😻», «Ты что бомбаракета ?», «минус Карина», «Який погляд неймовірний😍❤️😘», «Wooowww💥💥💥 You're dangerous woman 🔥🔥🔥💣💣💣😍😍😍😍😍», «Вааааа😻🤤🤤🤤🤤», – пишут пользователи.

Ранее певица показала кадр, на котором позирует в необычном и даже дерзком образе. На фото, которые появились в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы уложены в "художественный беспорядок", а на лице легкий макияж.

Специально для нового эфира шоу, звезда превратилась из изящной леди в дерзкую хулиганку, дополнив номер одной из пар-финалисток своим концертным выступлением.

Напомним, Кароль засветила лишнее в платье с откровенным вырезом, в сети не оценили.

Как сообщала Politeka, Кароль устроила интимную фотосессию в одной рубашке, горячие кадры.

Также Politeka писала, что Кароль смутила откровенным снимком без белья.