Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала чувственное видео, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

В этот раз звезда представила пикантный кадр, артистка показала на своей странице в социальной сети в Инстаграм новый сексуальный снимок из летней фотосессии, сделанной во время отдыха на греческом острове.

На жарком фото Каминская позировала в белом купальнике, подчеркивающем ее стройные формы. В подписи к кадру певица отметила ее автора — украинского фотографа.

«Спокойной ночи», — подписала фото звезда.

Поклонники не остались равнодушны и написали множество комментариев:

«Очень красивая!», «Шикарная👍», «Покой нам только снится 😅», «Фото бомба, респект фотографу , Слава прекрасная❤️🌟👏», «Офигенная 😍», «Мля красивая.🔥», «Вау какая школьница просто 🔥🔥🔥 хочу 💋💋💋».

Ранее под чувственным фото, на котором позировала в теплом осеннем луке заговорила о действительно важных для нее вещах:

«Вы сегодня мне приснились, мы курили сигареты и 🍷на пляже, и по девичьи пускали нюни, а после хихикали. Это было так за душевно.... и я проснулась от понимания того, что опаздыю вести ребёнка в садик 😏 Доброе утро !», «Милая фотка», «Круто».

Отметим, под постом поклонники сразу вспомнили о недавнем разводе звезды со вторым мужем – Эдгаром Каминским. Инициатором развода был экс-супруг звезды. Также стало известно, что решение о расставании пары было принято не впервые. Еще более трех лет назад он планировал официально расторгнуть брак с артисткой, но дал отношениям второй шанс. Сама Слава не комментировала разлад в семье, только отшучивалась и выкладывала в Инстаграм откровенные фото с отдыха.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»