Дочь певицы Лолиты Милявской Ева почти с рождения живет в Киеве с бабушкой

Певица родила девочку в 1999 году от своего третьего супруга Александра Цекало.

Популярные статьи сейчас

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Раздетая Волочкова показала свою главную гордость и дико осрамилась: "Шпагатовна, тормози"

Кошевой из "Квартал 95" поразил новой выходкой: "как ненормальный", видео облетело сеть

Какая красавица: фото подросшей дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души

Показать еще

Малышка появилась на свет преждевременно – Лолита находилась на пятом месяце беременности. Новорожденная весила всего 1200 граммов, и врачам пришлось буквально реанимировать кроху. 

Через некоторое время после рождения Евы в прессе стали появляться сообщения, что девочка больна аутизмом. Якобы медики диагностировали у нее синдром Дауна. Лолита не уставала опровергать данную информацию. 

Вот и в интервью российской журналистке Ирине Шихман, Лолита заверила: никакого аутизма нет, а есть диагноз "патологическая стеснительность".

Редкие видео с девочкой показывают, что нарушения речи у нее нет и общается она вполне обычно. У Евы одно из последствий недоношенности - очень плохое зрение: девочка всю жизнь носит очки с толстыми линзами.

На недавней пресс-конференции на прямой вопрос журналиста  Александру Цекало, общается ли он с дочерью Евой, он отрицательно покачал головой. А после сказал, что их отношения не сложились с самого начала.

Судя по интонации, с которой были произнесены слова, эта ситуация его не сильно беспокоит.

Сама Лолита не скрывает: никакого отношения к воспитанию Евы Цекало никогда не имел. Хотя Ева всегда была рада пообщаться с отцом. Когда девочка была еще совсем маленькой, она все время ждала его звонка…

«С дочерью он тоже не общается. Только в первый год после развода дал алименты на Еву — 10 тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет», — заявила Милявская.

Лолита редко показывает дочь, оберегая ее от излишнего внимания прессы. Однако иногда в ее Instagram все же появляются снимки наследницы. 

Сейчас Ева учится на филологическом факультете в филиале Варшавского университета. Изучает три иностранных языка: польский, английский, немецкий.

К слову, личные переписки Лолиты и ее мужа Дмитрия Иванова слили в сеть.

Муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов написал заявление в полицию о взломе своей почты и соцсетей.

«Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям: неправомерный доступ к информации и нарушение тайны переписки», — сообщил сегодня, 20 ноября, Mash.

Напомним, Иванов разводится с певицей. Теперь к семейным проблемам добавились другие — хакеры взломали у него сначала почту, изменив привязанный к ней номер телефона, а потом и Фейсбук.

«Личные переписки Иванова уже слили в сеть, все желающие могут увидеть, что там писала друг другу звездная пара», — отметил телеграм-канал.

лолита

К слову, полиция уже допросила Лолиту Милявскую по делу о взломе почты ее мужа. Номер телефона, которым воспользовались хакеры, принадлежит самой певице.

Милявская сейчас на гастролях, но полиция приехала к ней и провела беседу. Оказалось, что взломанные аккуанты привязали к номеру, зарегистрированному на нее. Сделали это хакеры, или отчаянная Лола сама разыграла эту хитрую комбинацию — следователи пока не выяснили.

Ранее Лолита Милявская рассказала о муже-изменщике и показала его интимную переписку с любовницей в эфире.

«Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, а ещё и по… и по губам» — писала Дмитрию Иванову его любовница.

Она хвасталась тем, что растягивает мышцы, чтобы порадовать его в постели. Иванов отвечал девушке в том же эротическом духе. 

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Как сообщала Politeka, Лолита после развода напугала внешним видом, шеи нет, лицо в пятнах: видео поражает

Также Politeka писала о том, что «Новая жертва»: Лолита оценила новую возлюбленную бывшего мужа.