Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появились пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Экс-Nikita расставила ноги и показала свою гордость в пикантной позе: "Ух, какая госпожа"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

На новых кадрах, которые Кароль представила на странице в Инстаграм, звезда предстала в свободном, нежно-белом полупрозрачном платье, которое лишь подчеркнуло изгибы ее тела и идеальную фигуру. Ярким акцентом в образе Кароль стала естественность и нежность кадра, ведь она позировала вместе с девочкой. При этом заметно, что звезда ярко и легко улыбается. Певица дополнила образ легким макияжем и укладкой.

При этом не забыла певица также соблазнительно позировать, подставив лицо теплым солнечным лучам, но лишь частично, оставив фанатов млеть от одного вида – как известно, Кароль не является сторонницей пикантных и вызывающих образов. 

«ооойййй🥰🥰🥰🥰», «Какие зайки😍😍😍», «Крутий кадр! ♥️», «Как это нежно😘», «Когда то у тебя будет такая же маленькая копия тебя 🙈❣️», «Пупсики 😍», «Как с картины Клода Моне!❤️», «Милота😍», «мимимимии😍😍😍», «Два маленьких миленьких зайца 😍💞», «Тина, тебе срочна нужна девочка❤️», «Можно комментарий под моим фото от Тины ?❤️», «вай, как долго ждать🤪», «🇦🇫🇦🇫🇦🇫❤️», – пишут пользователи.

Ранее певица показала кадр, на котором позирует в необычном и даже дерзком образе. На фото, которые появились в аккаунте звезды, она позирует в необычном стиле. Ее волосы уложены в "художественный беспорядок", а на лице легкий макияж.

Специально для нового эфира шоу, звезда превратилась из изящной леди в дерзкую хулиганку, дополнив номер одной из пар-финалисток своим концертным выступлением.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье