Внучка Боярского похвасталась новыми фото

Девушка предстала во всей красе на бале дебютанток. Как сообщает Рoliteka.net, снимком Екатерина Боярская поделилась в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

Девушка показала новые фото с «Tatler Ball 2019». На новых опубликованных кадрах юная блондинка красуется в мехах, шелках и, возможно, что и бриллиантах. Как минимум, знаменитые «кристалики» Swarovski, шепчутся в сети, на ней точно есть.

Платье в пол удивительного светло-серо-холодного и еле голубого или же слегка сиреневого цвета выгодно подчеркнуло декольте внучки Михаила Боярского. Хотя, сказать подчеркнуло, ничего не сказать – пышная грудь девушки буквально «вырывается» из тесного корсетного наряда.

Волосы Екатерина Боярская аккуратно уложила, на одном из фото – она выходит или садится в элитный Bentley, на втором – крупный план красавицы. Подборка – нарицательное роскошной жизни, всяческого шика-блеска. Молодая дебютантка выглядит на снимках счастливой.

Чего только не пишут подписчики:

«Чем-то на Сименович похожа»

«Принцеса»

«Само совершенство!!!»

«Какие глаза»

«Уххххх какая»

Как сообщалось ранее, внучке российского актера Михаила Боярского Екатерине уже 20 лет и девушка,  что называется, в самом соку.

Екатерина Боярская в своем Instagram часто радует многочисленных подписчиков своими горячими снимками. Девушку природа наградила роскошной грудью, которую Катя, не стесняясь, любит демонстрировать.

В этот же раз на свежем фото Боярская продемонстрировала стройные ножки.

Катерина похвасталась в соцсети черно-белой фотографией. На снимке девушка сидит на стуле. На ней, судя по всему, очень короткое обегающее платье, которое позволяет рассмотреть ее длинные ноги. На плечи внучка Боярского накинула модный пиджак оверсайз, который и скрыл ее стройную фигуру.

Фото Боярская подписала просто: «привет🖤»

Интернет-пользователи тут же отреагировали на новый снимок красотки и засыпали ее комплиментами. Некоторым пользователям показалось, что Катя грустная и они решили ее поддержать, написав, что все хорошо.

«Екатерина, Вы просто Великолепно выглядите 😍😘», «Не грусти 🥰 всё хорошо 👍👍👍», «Такая красивая, и очень милая. Как всегда на высоте», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, внучка Боярского поразила роскошной жизнью.

Как сообщала Politeka, Михаил Боярский поразил внешним видом.

Также Politeka писала, что Боярский раскрыл личную тайну о супруге и детях

[embed]https://youtu.be/MGEDK_Ab