Маша, дочка артистки "Квартал 95" и "Женского квартала" Елены Кравец, поделилась снимками с горячих посиделок с друзьями

Как передает Politeka.net, девушка выложила несколько фото в своем микроблоге в Инстаграм. "Люблю пленку и друзей своих люблю", - подписала она снимки.

16-летняя Маша на одном из кадров решила с двумя подружками спародировать (неужели по стопам юмористки-мамы?) модный нынче в соцсетях жест, как "губки уточкой". Девушки закрыли глаза, видимо, изображая удовольствие на лице. В целом, забавная картинка получилась. На другом кадре, Маша с подружкой решили сфотографироваться "совсем по-взрослому". Девочки расстегнули рубашки и приспустили их, обнажив плечики. На третьем фото Маша поразила удивительно  стильным образом: на ней коричневое пальто и белый худи с цветным принтом на груди.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Комментирующие кинулись расхваливать юную красотку

"Маша, ты красотка!"
 
"Какие же вы классные 💥"
 
"Копия своей мамы🔥"
 
"Моя любимая красавица❤️"

Ранее мы сообщали, Маша поделилась снимками, где она возле Октябрьского дворца в Киеве. На ней длинное коричневое пальто, которое она не стала застегивать, голубые джинсы, черный гольф и такого же цвета ботинки. Романтический образ девушки, ее нежность и юную красоту заметили многие. А некоторые даже отметили сходство Маши с мамой. 

«Очень на маму похожа класс😉☺😊»

«Машаааа, какая ты красивая😍❤️»

Также мы рассказывали, Елена Кравец поделилась секретами счастливого брака. А, к слову, он у нее длится уже 17 лет. Пара воспитывает трех детей.

«Первого свидания в традиционном формате толком и не было. В те времена романтические встречи у нас как-то были не в почете. Денег всегда не хватало, да и кафе в нашем микрорайоне тоже было немного», - отметила она. 

Но затем, подглядев идею у друзей, Елена с супругом стали устраивать себе тет-а-тет каждую пятницу.

«Именно тогда мы решили ввести семейную традицию - вечер пятницы посвящать себе. Мы позаимствовали ее у Сережиных знакомых, у которых восемь детей», - поделилась Кравец.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что дочь Кравец из «Квартала 95» в коричневом ошеломила внешним видом: «Какая же ты…»