Звезда культового телесериала «Сваты» признался, что живет «как в страшном сне»

Как сообщает Politeka, об этом он рассказал во время общения с российскими СМИ.

«Володю, хотя он является продюсером фильма, я, к сожалению, видел всего два раза: на концерте и в офисе. Конечно, следил, но ничего в этом не понимаю. Мне так хочется, чтобы все это закончилось как страшный сон. Бывает же так, что понимаешь в полудреме: ты проснешься — и все будет хорошо», - отметил он.

Федор Добронравов

В то же время Добронравов рассказал, что «у меня там такое количество родных, близких мне людей! Нас разлучили на ровном месте, я не могу с ними встретиться. Но я не политик и не знаю, кто это сделал».

Как сообщалось ранее, сериал "Сваты" оказался под угрозой закрытия. Одна из причин - увольнение актеров из проекта, которым запретили ездить в Украину. Также всех беспокоит состояние здоровья исполнителя одной из главных героев в проекте Федора Добронравова (Ивана Будько).

Команде одиозного сериала осталось снять несколько сцен в завершении его седьмого сезона. Съемки намечены на зиму 2020 года и летнее время. 

Актриса Наталья Бочкарева опубликовала в социальных сетях фото, где главный герой "Сватов" Федор Добронравов играет с ней в одной театральной постановке в Москве.

Поклонники были шокированы. Ведь актер сильно сдал - седая щетина, осунувшееся лицо и пустой взгляд. Его просто не узнать.

Ранее мы сообщали, что Федор Добронравов выдал секрет нового сезона "Сватов".

Актер, который сыграл в сериале Ивана Будько, не захотел раньше времени раскрывать детали сценария проекта, но пообещал зрителям, что в новом сезоне будет много всего интересного и неожиданного.

Ожидается, что в седьмом сезоне, сюжет охватит период в пять лет, а в одной из серий главные герои попадут в Россию XIX века.

Добронравов

Напомним, звезду Сватов неожиданно похоронили, правду скрыть не удалось

Также Politeka писала, что стала известна истинная причина, почему Митяй уходит из «Сватов»

А еще Politeka сообщала, что интимные подробности закулисья сериала «Сваты» слили в сеть