Известная украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в России, ведет активно свою страничку в социальных сетях. Она там публикует фотографии как со звездной жизни, так и повседневной. Об этом пишет Politeka.

Лорак в этот раз показала себя в смелом образе. Она в черных штанах и что-то похожее на рубашку, которая завязана на груди. 

Фанаты начали активно комментировать снимок: 

"Просто прелесть изумительно выглядишь", "Грация кошки , взгляд львицы", "Ани Лорак всегда на высоте", "Какая огненная Богиня", "Вы потрясающе выглядите", "Просто прелесть, изумительно выглядишь", "Леди в чёрном... Как всегда прекрасна", "Каролин, ты просто с**с символ, просто королева любви и с**са".

Ранее мы сообщали, что российский певец Николай Басков, известный своим неуемными выходками, засмущал Ани Лорак.

Так, Басков потревожил певицу, когда она спала на борту самолета. На лице Каролины были очки для сна, а сама она натянула одеяло до подбородка. К слову, напротив расположился ее новый бойфренд, саунд-продюсер, Егор Глеб, с которым она разъезжает по гастролям. Спокойно отдохнуть парочке не удалось, так как вмешался Басков.

Сообщалось, что Ани Лорак вывалила все свое «добро» в глубоком декольте.

Ани Лорак продемонстрировала публике новый образ на громком пире "российского царя"

Царь, разумеется не "настоящий", а известнейший российский поп-исполнитель Филипп Киркоров. Именно на праздновании дня рождения его дочурки – Ани Лорак появилась вместе со своей дочерью.

На новых фото с, похоже, пышного детского праздника Ани Лорак красуется рядом со своей дочерью Софией в стильном образе. Некоторым из поклонников показалось, что Лорак немного поправилась.

Напомним, Подкопаева наконец раскрыла имя новорожденной дочери

Также Politeka писала, что "любовник" Лорак показал откровенные кадры с дочерью

А еще Politeka сообщала, что Киркоров показал главных женщин его жизни