Анна Седокова обзавелась новым бойфрендом – теперь артистка всячески пытается показать, как, собственно, и ее новоиспеченный возлюбленный, что они вместе

Экс-участница проекта ВИА Гра, как известно, встречается с известным спортсменом. Новым избранником певицы стал 27-летний баскетболист Яннис Тимма. Именно он и опубликовал в так называемых сториз новое фото с артисткой.

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram известного спортсмена.

На новом кадре Яннис позирует со своим, наверное, другом и Анной Седоковой. Артистка стала между высокими мужчинами – компания улыбается, все одеты «скромно» - в свитера-штанах, походящих на спортивные – даже, что удивительно, и сама Седокова.

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Ранее об их романе также засвидетельствовали кадры с так называемых сториз певицы. Ходили слухи о том, что артистка увела спортсмена с семьи – он якобы оставил своих жену и ребенка. По все тем же слухам, роман Седоковой с баскетболистом длится уже несколько месяцев.

На фото – подтверждении романа Седокова и Тимма в аэропорту держатся за руки:

«Ведь мы до самого конца по одному пути…», — подписала кадр артистка.

Также известно, что ранее супруга баскетболиста заявляла, что муж «решил выгнать их с сыном на улицу», как только та узнала об измене супруга, Седокова ранее все отрицала.

На другом фото — публикации в Instagram Анна Седокова сидит в уютном ресторанчике вечером — фото немного скромнее сториз, но взгляд певицы на нем — просто таки завораживает и провоцирует:

«Удивительно, как сильно мы зависим от того, кому принадлежит наше сердце. И вроде самодостаточные, умные, к психологам ходим и Книги умные читаем, а все равно самодостаточной получается стать только лишь в паре. Когда сердце к сердцу. Когда любимое дыхание рядом. У меня так. Не знаю, как у тебя.

Осень сложная пора. Хандра так и пытается подкосить тебя и выбить из колеи. Люди злятся на погоду, а получаешь ты, это все временно. Нужно помнить, что скоро зима и станет совсем туго))) Интересно, а сколько у меня тут холостяков, а сколько людей в серьезных отношениях? Давайте узнаём в комментах», — так протяжно подписала фото артистка.

Поклонники разделились на два лагеря:

«Старуха…»

«Очаровашка конечно»

«Красотка»

Напомним, Седокова в новом имидже зажгла сразу с двумя красавцами.

Как сообщала Politeka, Седокова показала себя без одежды и стеснения.

Также Politeka сообщала, что Седокова в нижнем белье засветила свое хозяйство.