Константин Меладзе, Гарик Харламов, Николай Басков и другие звезды женаты не первый раз

Меладзе с Яной Сумм прожили 19 лет вместе. За все время жена Константина не ревновала и пропускала мимо слухи о романах. А в 2013 году узнала, что у композитора был длительный родам с другой женщиной, после чего пара развелась. Об этом пишет Politeka.

Николай Басков и Светлана Шпигель поженились в 2001 году. Прожить паре удалось всего 8 лет. Истинная причина неизвестна, но супруга всячески намекала на увлечение Баскова мужчинами. Сам Николай это опровергал. 

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Курс валют поиграет на нервах украинцев, гривна пошла вразнос: прогноз НБУ

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Гарик Харламов развелся со своей первой женой тоже в 2013 году, как и Меладзе. Бывшая жена Юлия Лещенко потребовала от шоумена 2/3 совместно нажитого имущества. Но этого ей не хватило и она добилась через суд ануляции брака Гарика и Асмус. 

Сергей Светлаков и Юлия Васильева вместе были до 2012 года. После этого шоумен ушел из семьи. Женщина сохранила теплые отношения с бывшим мужем ради дочери.

Сергей Шнуров за свою карьеру повидал много женщин. Некоторые были его женами, а другие быстро ушли. Но первая супруга сама решила уйти от певца и запретила ему видеть дочь Серафиму.

 

Известный футболист Дмитрий Тарасов женат был на Оксане Пономаренко. Но она не смогла сохранить статус жены футболиста и за два года потеряла звезду, но родила ребенка от него, что сыграло ей на руку. 

Напомним, Басков ошарашил интимной выходкой с молодым актером, скандальное видео

А еще Politeka писала, что Харламова застукали в постели с мужчиной, даже Галкин не сдержался

Также Politeka сообщала, что Брежнева не сдержалась и раскрыла правду о своих отношениях с Меладзе