Зианджи рассказала об угрозах на шоу «Голос країни»

Зианджи рассказала об угрозах на шоу «Голос країни»

Певица Зианджи рассказала о жестокости некоторых участников «Голоса країни»

28 января состоялась премьера восьмого сезона музыкального шоу “Голос країни”, одним из участников которого стала певица Зианджа, ранее известная, как Борис Апрель. Все присутствующие в зале и судьи, в том числе, были в полнейшем шоке от такого признания. Особенно удивилась Тина Кароль, которая отметила, что манера поведения Зианджи и ее эмоциональность слишком преувеличены, сообщает Clutch.

Стоит отметить, что на пение девушки повернулись все кресла, оценив ее вокальные данные по достоинству. Но в качестве звездного тренера Зианджа выбрала Потапа. Естественно, после выхода эфира в Сеть, на девушку-трангендера тут же посыпался шквал комментариев, оскорблений и насмешек. Зианджа объяснила, что была готова к такой реакции зрителей.

Но от своих наставников и коллег она ожидала понимания и поддержки. Так оно и было: большинство участников “Голоса” вполне толерантно отнеслись к девушке, даже стали выставлять на своих страницах в социальных сетях совместные фотографии и писать приятные слова.

“Ловите фоточку с потрясающей, светлой и талантливой Зианджей. Анюта, лично мы от тебя в восторге и безумно рады нашему знакомству”, – написала одна из конкурсанток. Но, как оказалось, так думают не все.

Так, участник третьего отбора Андрей Рибарчук, исполнивший песню Тины Кароль “Закрили твої очі”, оказался очень агрессивно настроен против Зианджы.

“Красивое выступление. Жаль, что этот человек – открыты гомофоб и трансфоб, который сказал мне несколько неприятных вещей, проявил неприязнь и угрожал нанести вред”, – поделилась девушка-трангендер.

рибарчук

материалы рубрики
Кароль без макияжа поразила своим внешним видом: «Как будто в душу заглянула» Шоу-бизнес
Кароль без макияжа поразила своим внешним видом: «Как будто в душу заглянула»
Дантес показал Дорофееву без одежды: «полностью раздел» Шоу-бизнес
Дантес показал Дорофееву без одежды: «полностью раздел»
Скандальный российский политик оказался сватом Кравец: «муж — не помеха личной жизни» Шоу-бизнес
Скандальный российский политик оказался сватом Кравец: «муж — не помеха личной жизни»