Как пережить смерть ребенка: пример мировых звезд

Как пережить смерть ребенка: пример мировых звезд

На сегодняшний день есть сразу целый ряд мировых звезд, которым по разным причинам пришлось пережить собственных детей

Так, первым из них является актер Джон Траволта. Он потерял 16-летнего сына Джетта в 2009-м году. Врачи диагностировали у него синдром Кавасаки, в связи с чем у него случались эпилептические припадки. Во время одного из них, парень ударился головой о край ванны.

Также следует напомнить о потере Сильвестра Сталлоне. Актер потерял своего 36-летнего сына Сэйджа в 2012-м году. Тело мужчины было обнаружено в его доме в Лос-Анджелесе 13 июля 2012 года. Причиной смерти, по словам медиков, стал сердечный приступ, вызванный атеросклерозом.

Столь печальную судьбу пришлось перенести и французскому актеру Жерару Депардье. Он потерял 37-летнего сына в 2008 году. Уточним, что у Гийома и Депардье были сложные отношения, однако диабет и перитонит, а также подхваченный вирус и пневмония поставили в них точку.

Не менее трагическую потерю понес и голливудский актер Пирс Броснан. Он потерял 43-летнюю приемную дочь Шарлотту в 2013 году. Причиной этого стал рак яичников, от которой в 1991 году скончалась жена актера Кассандра Харрис.

Спортсмен Майк Тайсон потерял четырехлетнюю дочь Эксодус в 2009 году. Ребенок во время игры запутался в проводе от беговой дорожки, который и лишил ее жизни. Спустя 10 дней после гибели, ее родители поженились, а спустя 18 месяцев у пары родился сын Марокко.

img class=»size-full wp-image-599093 aligncenter» src=»https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/02/1519129287_smert10.jpg» alt=»» />

Репер Dr.Dre также понес невосполнимую потерю. Так, его 20-летний сын Андре Янг в 2008 году скончался от передозировки героина.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Дочь Ольги Фреймут ошарашила поклонников: «девочку ждет успех» Шоу-бизнес
Дочь Ольги Фреймут ошарашила поклонников: «девочку ждет успех»
Экс-участница группы Serebro попала в интим-скандал: «30 тысяч долларов за ночь» Шоу-бизнес
Экс-участница группы Serebro попала в интим-скандал: «30 тысяч долларов за ночь»
Сергей Притула поделился редкими фото с сыном: «я все пропустил» Шоу-бизнес
Сергей Притула поделился редкими фото с сыном: «я все пропустил»