Брэд Питт начал новые отношения: кто стала новой избранницей актера

Брэд Питт начал новые отношения: кто стала новой избранницей актера

Голливудский актер Брэд Питт, который сейчас разводиться с актрисой Анджелиной Джоли, начал новые отношения со своей давней подругой

Об этом сообщают журналисты со ссылкой на окружение Питта.

«Они были друзьями в течение десятилетий. А теперь между ними возникла связь, какой не было еще никогда. Она оказывает большое влияние на Брэда. Он стал намного спокойнее и энергичнее», — утверждают они.

По их словам, новой избранницей актера стала 55-летняя актриса Деми Мур, которая якобы была влюблена в него долгое время.

«Мур уже давно влюблена в Брэда и мечтала с ним встречаться, однако он постоянно был в «женатом состоянии»: сначала был вместе с Энистон, потом с Джоли. Теперь же он наконец свободен и Деми рассчитывает окончательно завоевать его сердце, оказав помощь в преодолении депрессии после развода»

Напомним, мир до сих пор не может поверить в то, что одна из известнейших звездных пар Брэд Питт и Анджелина Джоли уже не вместе. Бывшие супруги пытаются пережить несчастье разными способами.

По словам журналистов, Брэду Питту далось расставание с Анджелиной Джоли не просто. Он старался не появляться на публике в течение долгого времени. На всех фото, сделанных папарацци, актер выглядел измотанным. Но недавно СМИ заявили, что знаменитый холостяк решил изменить образ жизни и придерживаться целибата.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Пугачева готовит побег: «вместе с Галкиным и детьми», раскрыты детали Шоу-бизнес
Пугачева готовит побег: «вместе с Галкиным и детьми», раскрыты детали
Катя Осадчая опубликовала новое фото и озадачила поклонников: «Пусть бог пошлет вам доченьку» Шоу-бизнес
Катя Осадчая опубликовала новое фото и озадачила поклонников: «Пусть бог пошлет вам доченьку»
Принц Гарри поразил всех своим умением: «никто не подозревал» Шоу-бизнес
Принц Гарри поразил всех своим умением: «никто не подозревал»