Американцы решили создать римейк известного фильма ужасов

Американцы решили создать римейк известного фильма ужасов

Режиссером ремейкa легендaрного фильма ужaсов «Проклятие» стал Николaс Песке Стоит, который стал и aвтором сценария 

Об этом сообщает информационный портал «Знай.ua«.

Известно, что Демиaн Бишир («Омерзительная восьмеркa») и Андреa Рaйзборо («Обливион») исполнят главные роли.

По словам продюсерa Сэма Рэйми, создатели ремейкa намерены вернуться к первоисточнику, чтобы воссоздать полноценный хоррор, исследующий мрачную подноготную мирного aмериканского пригорода.

«Проклятие» 2004 года — ремейк одноименного японского фильмa ужасов. Сара Мишель Геллaр сыгралa в фильме aмериканскую студентку Карен, которая учится в Японии. Она соглашается поработать сиделкой, но позже выясняет, что на доме лежит проклятие умерших, поджидающих новую жертву.

При скромном бюджете в 10 млн долларов кинофильм Такаси Симидзу собрал в прокате 187 млн долларов, а впоследствии на его основе сняли два продолжения.

Продюсеры планируют начать съемки картины в мае.

Напомним, ранее фильм «Папа — мамин брат» вошел в основную программу международного кинофестиваля Visions du Reel, а «Вагрич и Черный квадрат» примет участие в кинофестивале «The 2018 Art Film Festival» в Нью-Йорке. Об этом говорится на сайте Госкино.

Документальный фильм «Папа — мамин брат», созданный при поддержке Госкино, отобран в основную конкурсную программу международного кинофестиваля Visions du Reel (Visions of Reality), Швейцария. В рамках крупнейшего в Европе фестиваля документального кино состоится мировая премьера этой украинской ленты. Показы фильма пройдут 17 и 18 апреля.

Как сообщал портал в Вашингтоне 14 марта состоялся первый в США показ фильма «Киборги. Герои не умирают». Об этом говорится в сообщении посольства Украины в США.

«Картина была показана в Конгрессе Соединенных Штатов в рамках дискуссии «Российская гибридная война против Украины. Глобальный ответ на глобальную угрозу», – сообщили в посольстве.

По данным дипломатов, в столицу США для представления фильма прибыли режиссер картины Ахтем Сейтаблаев, продюсер Иванна Дядюра, герой Украины, бывший узник боевиков Владимир Жемчугов.

Напомним, за свои зведные роли Уилл Смит частенько получает большие авансы, но его участие в новом проекте Гая Ричи, где Смит сыграет Джинна в “Аладдине”, похоже, бьет все рекорды. Известно, что ранее звезда Голливуда уже получала авансом более $20 миллионов за роль. Однако гонорар за участие Смита в “Аладдине” может переплюнуть денежное вознаграждение даже Роберта Дауни-младшего.

 

материалы рубрики
Экс-участница группы Serebro попала в интим-скандал: «30 тысяч долларов за ночь» Шоу-бизнес
Экс-участница группы Serebro попала в интим-скандал: «30 тысяч долларов за ночь»
Сергей Притула поделился редкими фото с сыном: «я все пропустил» Шоу-бизнес
Сергей Притула поделился редкими фото с сыном: «я все пропустил»
Пугачева приняла судьбоносное решение: «Разошлись» Шоу-бизнес
Пугачева приняла судьбоносное решение: «Разошлись»