Романтическое предложение руки и сердца: возлюбленный MamaRika позвал ее замуж

Романтическое предложение руки и сердца: возлюбленный MamaRika позвал ее замуж

Возлюбленный MamaRika тщательно подготовился к предложению и поразил певицу романтикой

Так, 2018 год для певицы MamaRika начался с приятных событий. В начале января артистке получила заветное предложение от своего возлюбленного Сергея Середы, на которое ответила согласием.

Теперь пара планирует предстоящее торжество. По словам  MamaRika, в тот день она вернулась домой после концерта и позвонила Сергею с просьбой спуститься к ней и помочь занести домой вещи.

«Он очень долго мешкался, открываю дверь, а у меня там абсолютная сказка. У меня выложена свечами дорожка через всю квартиру, не знаю сколько свечей было, несколько сотен, он говорит, что сжег себе палец, пока их зажигал. Мой мозг не подавал никаких сигналов. Я говорю: «Что случилось? Почему свечи? У нас какая-то дата?» Я разворачиваюсь, чувак стоит на колене, у меня слезы», — рассказала певица.

К этому событию сам Сергей готовился не один месяц и заранее купил помолвочное кольцо любимой.

«Кольцо у меня лежало месяца три. И было очень весело, когда мы сидим и Настя, как всегда, так между прочим: «Витя Оксане сделал предложение». Я такой: «Да ты что! Молодец». А сам сижу и думаю: «Знала бы ты, что кольцо лежит в тумбочке». И я постоянно, когда ехал куда-то, на корпоративы, или еще куда, я такой: «Надо забрать с собой, вдруг увидит», — признался Сергей.

От традиционной свадьбы влюбленные отказались — пара решила отметить бракосочетание в теплых странах на островах.

«Хотя я не пью, но я решила, что в этот день я выпью, возможно даже напьюсь, это будет какое-то секси, коротенькое белое платье на пляже, голые босые ноги»,  — рассказала MamaRika о предстоящей свадьбе.

Напомним, как ранее писала Politeka, звезда сериала «Пацики» и ведущий тревел-шоу «Особенности национальной работы» на ICTV Руслан Ханумак в прямом эфире сделал предложение журналистке Алине Шаманской.

материалы рубрики
Потап показал ночь в Париже с Каменских: «Какие счастливые» Шоу-бизнес
Потап показал ночь в Париже с Каменских: «Какие счастливые»
Ани Лорак показала любимые позы в машине: «Постарела» Шоу-бизнес
Ани Лорак показала любимые позы в машине: «Постарела»
Полякова показала свои формы без лифчика: «Барби для взрослых» Шоу-бизнес
Полякова показала свои формы без лифчика: «Барби для взрослых»