Atlas Weekend 2018: в Киеве выступит известная американская рок-группа

Atlas Weekend 2018: в Киеве выступит известная американская рок-группа

В рамка фестиваля Atlas Weekend 2018 в Киеве выступят сразу несколько звезд мирового уровня

Так, американская рок-группа Imagine Dragons даст масштабный сольный концерт в Киеве на НСК «Олимпийском» 31 августа 2018 года.

Выступление пройдет в рамках грандиозного тура в поддержку пластинки Evolve, организаторами которого станут GAS Concert.

Кроме того, стало известно, что британский музыкант Tom Odell приедет в Киев и также выступит на фестивале Atlas Weekend 2018. Об этом сообщили организаторы фестиваля в Facebook.

Первым влиятельным поклонником Тома Оделла стала Лили Аллен. Она заметила юного британца и выпустила на собственном лейбле In the Name Of его дебютный альбом A Long Way Down в 2012 году.

Следует отметить, что с дебютным альбомом музыкант стал первым победителем-мужчиной премии BRIT Awards в номинации Critics’ Choice.

В числе его звездных поклонников — легендарный Элтон Джон и креативный директор Burberry Кристофер Бейли. Второй альбом «Wrong Crowd» артист записал на лейбле Columbia Records.

Напомним, как ранее писала Politeka, на недавнем концерте легендарного британского певца Элтона Джона один из фанатов швырнул музыканту в лицо бусы. Украшение ударило артиста прямо по зубам, от чего он на некоторое время перестал петь. По всей вероятности, понадобилось время, чтобы восстановиться о неожиданного удара.

Источник: Politeka

  • теги
материалы рубрики
Каменских без макияжа озадачила своим внешним видом: «Попа, как у Ким, уже обвисла» Шоу-бизнес
Каменских без макияжа озадачила своим внешним видом: «Попа, как у Ким, уже обвисла»
Принц Гарри и Меган Маркл трогательно поздравили королеву с днем рождения: «Бабушка…» Шоу-бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл трогательно поздравили королеву с днем рождения: «Бабушка…»
Кошевой из Квартала 95 «предал» Зеленского после выборов: «А что такого…» Шоу-бизнес
Кошевой из Квартала 95 «предал» Зеленского после выборов: «А что такого…»