Лукашенко ждет, чтобы украинец вырвал победу Беларуси на Евровидении: Вот он пришел и всех вас уделал. Плюс к тому он раскрученный, как это модно говорить, он известный в России, в той же Украине. Я очень надеюсь, что эти страны нам могут дать по 12 баллов. Что в этом плохого?

Лукашенко ждет, чтобы украинец вырвал победу Беларуси на Евровидении:  Вот он пришел и всех вас уделал. Плюс к тому он раскрученный, как это модно говорить, он известный в России, в той же Украине. Я очень надеюсь, что эти страны нам могут дать по 12 баллов. Что в этом плохого?

Стало известно о реакции президента Беларуси Александра Лукашенко на результаты национального отбора на международный песенный конкурс «Евровидение-2018»

В частности, Лукашенко якобы нормально воспринял то, что Беларусь будет представлять украинский певец.

«Вот он пришел и всех вас уделал. Давайте согласимся, что это талантливый парень, он объективно победил. Формат «Евровидения»? Абсолютно. Плюс к тому – он раскрученный, как это модно говорить, он известный в России, в той же Украине. Я очень надеюсь, что эти страны нам могут дать по 12 баллов. Что в этом плохого? Ничего плохого не вижу», – заявляет глава Беларуси.

В середине февраля певец Alekseev стал победителем национального отбора в Беларуси, хотя шестеро других участников призывали к его дисквалификации.

Как известно, конкурс «Евровидение 2018» пройдет в столице Португалии Лиссабоне 8-го, 10-го и 12 мая. Украину представит 20-летний певец Melovin.

Как уже сообщала Politeka, представитель Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2018» Melovin является победителем другого популярного шоу. Так, в 2015-м году украинец выиграл вокальное шоу «Х-фактор», после чего начал работа над дебютным альбомом.

Обратим внимание, что в 2017-м году певец уже участвовал в Национальном отборе на конкурс Евровидение-2017 со своей англоязычной песне «WONDER», однако занял лишь третье место. Наиболее многословным является голосование зрителей. Он получил их рекордное количество – более 60 тысяч

Напомним, президент Беларуси Александр Лукашенко ранее рассказал, при каких условиях появятся белорусские миротворцы на Донбассе. В частности, он заявлял, что белорусы готовы выполнить договоренности между Петром Порошенко и Владимиром Путиным: “Я буду четко выполнять то, о чем вы, два президента, договоритесь … Но я не смогу сделать то, о чем вы не договоритесь”. Также Лукашенко сообщал, что в Беларусь с начала войны на Донбассе прибыло почти 160 тысяч украинцев, а также хлынул большой поток оружия.

Источник: Politeka

  • теги
материалы рубрики
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк призналась в пьянстве: «Легче не становится» Шоу-бизнес
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк призналась в пьянстве: «Легче не становится»
MARUV устроила горячие танцы на камеру: «Уверенно и дерзко» Шоу-бизнес
MARUV устроила горячие танцы на камеру: «Уверенно и дерзко»
«Кровь на голове»: родственники раскрыли загадочные детали гибели звезды «Папиных дочек» Шоу-бизнес
«Кровь на голове»: родственники раскрыли загадочные детали гибели звезды «Папиных дочек»