Дочка Пинк показала, как правильно пользоваться маминой косметикой

Дочка Пинк показала, как правильно пользоваться маминой косметикой

Дочка известной американской певицы Пинк Виллоу сняла на видео специальный урок по нанесению маминой косметики

Соответствующее видео обнародовала сама певица.

«Моя маленькая дочь и ее первый макияж», — подписала она видео.

На нем видно, как девочка нанесла синие тени на глаза, помаду – на подбородок, а бронзер – практически на все лицо.

Обратим внимание, что видео также поделился отец Виллоу, который также поддержал эксперименты дочери. Как известно, оба родителя чрезвычайно обрадовались поступку девочки, поскольку раньше она была весьма закрытой.

Веллоу не нравилась собственная внешность и она терпеть не могла фотографироваться. Однако экспериментальный видео урок оказался весьма удачным – всего за несколько часов он собрал более полутора миллиона просмотров.

Напомним, выдающийся американский актер и комик Эдди Мерфи совсем не интересуется жизнью 10-летней дочери и не планирует участвовать в ее воспитании. У актера есть дочь Энджел от брака с певицей Мелани Браун, однако, адвокат 56-летнего Мерфи заявил, что его клиент не заинтересован в воспитании девочки.

В это время ее отчим и бывший муж Мелани, Стивен Белафонте, добивается права видеться с Энджел через суд. Вопреки желанию адвоката Стивена, переговоров с Эдди Мерфи добиться не удалось. Белафонте же рассказывает, что девочка начала называть его папой, едва научившись говорить.

Мать Энджел другого мнения. Женщина утверждает, что Стивен демонстрировал трем ее дочерям видео, на котором члены «Исламского государства» (ИГИЛ — террористическая организация) пытают людей.

Тем временем, Белафонте удалось добиться совместной опеки над одной из дочерей Мелани, шестилетней Мэдисон.

Напоминаем также, что голливудскую актрису Натали Портман заметили с годовалой дочерью во время посещения одного из супермаркетов. Так, опубликованные фото стали причиной настоящего ажиотажа в сети.

По мнению интернет-пользователей, актриса слишком легко одела ребенка. Сама Портман одета в джинсы, кроссовки, футболку и теплое худи, в то время как ее дочка – в легкий комбинезон с коротким рукавом. При этом ребенок не был одет ни в носочки, ни в какую-либо обувь.

Обратим внимание, что погода в Лос-Анджелесе тогда была не самая теплая, а звезды жалуются на холодный ветер, который часто портит их прически. Следует уточнить, что сам ребенок спокойно сидит у мамы на руках, наслаждаясь прогулкой.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Даша Астафьева сразила самой чувственной фотосессией: «Грудь ух» Шоу-бизнес
Даша Астафьева сразила самой чувственной фотосессией: «Грудь ух»
Продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019: «Сознательно слили» Шоу-бизнес
Продюсер резко высказался об участнике Нацотбора на Евровидение 2019: «Сознательно слили»
Дочь Оли Поляковой рассказала, как зарабатывает в 13 лет: «У меня уже 100 тысяч» Шоу-бизнес
Дочь Оли Поляковой рассказала, как зарабатывает в 13 лет: «У меня уже 100 тысяч»