Шоу-бизнес

Леонардо Ди Каприо раскрыл правду о романе с 20-летней моделью

Леонардо Ди Каприо раскрыл правду о романе с 20-летней моделью

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо раскрыл правду о новом романе с молодой моделью

Вместе с ней его заметили американские журналисты.

Так, 43-летнего Ди Каприо заметили вместе с 20-летней моделью Камилой Морроне. Вместе с ней его заметили на улицах Лос-Анджелеса, где они прогуливались под руку, не скрывая своих чувств.

Обратим внимание, что слухи про их роман ходили еще с конца прошлого года.

После непродолжительной прогулки, пара вместе направилась завтракать в один из ресторанов в Западном Голливуде.

Обратим внимание, что Морроне родилась в Майами. Сейчас она пробует свои силы в кино. В то же время все бывшие подруги Ди Каприо являются моделями.

Напомним, Леонардо Ди Каприо и не подозревал, что столкнется с судебными разбирательствами, играя в фильме «Волк с Уолл-стрит» финансового брокера и авантюриста Джордана Белфорта,

На съемках актер консультировался с самим Джорданом и сыграл его как можно лучше. Через пять лет после выхода фильма Ди Каприо предлагают ответить за картину в суде.

Причиной иска в суд, направленного к актеру, режиссеру Мартину Скорсезе и сценаристу Теренсу Уинтеру, стало совсем не то, как Ди Каприо сыграл Джордана Белфорта. Бывший генеральный советник Белфорта в его фирме Stratton Oakmont Эндрю Грин, который и подал иск, больше обеспокоен тем, как в фильме был показан его прототип: персонаж по имени Ники Коскофф, который участвовал в основных махинациях Белфорта и бывал на многих его вечеринках.

Напоминаем также, что главные красавчики кино Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо снимутся в новой ленте Квентина Тарантино, которая расскажет о «голливудских хиппи». Над сценарием легендарный режиссер работал долгих пять лет.

Как передает The Hollywood Reporter, Брэду Питту выделили роль дублера Далтона, актера Клиффа Бута. А его коллега Ди Каприо сыграет Рика Далтона, который снискал всемирную славу благодаря телесериала-вестерна.

Как писала Politeka, голливудские актеры Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет спасли от смерти больную раком жительницу Великобритании Джемму Натталл.

По информации журналистов, медики диагностировали у девушки рак яичников. А поскольку она была беременна, ей пришлось отказаться от дорогостоящего лечения, чтобы сохранить ребенку жизнь.

«Собрать сумму в 300 тысяч фунтов девушке помогли актеры Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет – они продали на аукционе возможность поужинать с ними за 1,35 миллиона долларов», — говорится в сообщении.

Следует уточнить, что пять месяцев назад девушка закончила последний курс лечения  Германии, после чего стало известно о том, что болезнь отступила.

Источник: Politeka

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Присоединяйтесь:
Последние новости: