В это сложно поверить, Пэрис Хилтон гуляет по Львову и постит фото: «какой красивый город»

В это сложно поверить, Пэрис Хилтон гуляет по Львову и постит фото: «какой красивый город»

Легендарная голливудская актриса и фотомодель Пэрис Хилтон прибыла в Украину вместе со своим супругом Крисом Зилком

Об этом сообщила сама актриса у себя на странице в социальной сети.

«Только что приехала во Львов. Какой красивый город», — подписала она фото.

Обратим внимание, что Хилтон приехала в Украину на открытие одного из местных отелей, и пробудет в нашей стране несколько дней, на протяжении которых сыграет DJ-сет на одном из благотворительных концертов.

Насколько известно, ей пришлось вылетать в Украину заранее. Сперва она вылетела из Лос-Анджелеса в Турцию, а уже из Стамбула в украинский Львов.

Причиной приезда голливудской звезды является то, что она хочет поближе узнать прошлое своего будущего мужа Криса Зилки, дедушка которого родился в Украине.

«В это тяжело поверить, но мы встретили в львовском аэропорту Пэрис Хилтон. И я не знаю, узнала ли бы я ее, если бы не знала, что это она», «А пока ждет на детей бойцов АТО из Грузии, во Львов прилетела Пэрис Хилтон», — пишут украинцы в интернет сети.

Напомним, легендарная голливудская актриса Пэрис Хилтон со своим женихом посетят одну из областей Украины. Об этом сообщил львовский ресторатор Григорий Козловский.

«Пэрис Хилтон будет на открытии — об этом уже окончательно договорились. Дело в том, что именно в конце марта Пэрис со своим женихом запланировали посетить Украину. Они приезжают за два дня до открытия, потому что хотят посетить места, связанные с детством дедушки ее будущего мужа», — отметил он.

Более того, Козловский рассказал, что сумел уговорить актрису благодаря гонорару, который обошелся ему меньше, чем в 500 тысяч долларов. Она посетит открытие одного из львовских отелей.

Напоминаем также, что у американской фотомодели и наследницы самой большой сети отелей в мире Пэрис Хилтон соскользнуло с пальца роскошное кольцо, которое ей подарил жених на помолвку. Так, в начале года стало известно, что Пэрис Хилтон собралась замуж.

Ее возлюбленный, актер Крис Зилка, сделал ей продолжение во время их отдыха в горах, и Хилтон ответила согласием. В честь предстоящей свадьбы жених подарил Пэрис роскошное кольцо с бриллиантами в 25 каратов стоимостью 2 миллиона долларов. Однако на днях случилась неприятность — Хилтон потеряла украшение!

Во время отдыха в ночном клубе кольцо слетело с пальца блондинки. Когда Пэрис обнаружила пропажу, начались активные поиски дорогостоящего украшения.

Источник: Politeka

материалы рубрики
MARUV похвасталась новым достижением вместе с мужчиной: «Такие сладкие» Шоу-бизнес
MARUV похвасталась новым достижением вместе с мужчиной: «Такие сладкие»
Дорофеева появилась перед Позитивом в пикантном образе: «Люди в черном отдыхают» Шоу-бизнес
Дорофеева появилась перед Позитивом в пикантном образе: «Люди в черном отдыхают»
Тодоренко высмеяли из-за провального образа: «Общипанная курица на ковровой дорожке» Шоу-бизнес
Тодоренко высмеяли из-за провального образа: «Общипанная курица на ковровой дорожке»