Четвертый выпуск «Холостяка-8» — эмоции участниц на пределе

Четвертый выпуск «Холостяка-8» — эмоции участниц на пределе

Девичьи истерики и первая влюбленность Рождена держали зрителей в напряжении на протяжении всего вечера.

Об этом сообщает Знай.юа.

На телеканале СТБ в пятницу, 30 марта, вышел4 выпуск 8 сезона шоу «Холостяк». Рожден Ануси продолжает искать свою судьбу на проекте. Кому-то на этой неделе повезло получить розу, а кто-то ушел с проекта, так и не найдя свою любовь.

Девушки уже месяц провели на проекте, а пятеро из них до сих пор не были ни на одном свидании с Холостяком.

В четвертом выпуске шоу «Холостяк», Галя не смогла сдержать слезы из-за того, что Рожден снова не пригласил ее на свидание. Девушку захлестнули эмоции и она расплакалась перед камерами.

Рожден подготовил невероятное индивидуальное свидание для Яны, которая является большой фанаткой игр, — на Яну ожидал Xbox. Хотя девушка так и не смогла расслабиться, холостяку удалось вывести ее на откровенный разговор — она рассказала, что раньше она играла очень много, до потери сознания. Тогда Яна поняла, что это слишком.

При этом она рассказала, что сейчас любит более «женские» штучки – плести, вышивать и готовить.

Вечер Рождену очень понравился, поэтому он сразу вручил девушка розу.

Олю это не смутило. Она передала через Галю подарок для Рождена – загадочное письмо.

Кстати, Рожден был рад видеть Галю, и оценил ее смелый поступок. Все четверо девушек были сыграть в игру «Что? Где? Когда?». Аню выбрали капитаном.

Во второй части свидания Холостяк покатался с Настей и Ариной в машине. Но свидание трудно было назвать приятным, ведь Арина продолжала быть «очень умной девушкой».

Дров в огонь подкинула Настя, которая устроила настоящую истерику, потому что Холостяк уделил ей мало внимания. Она остановила машину и покинула авто. Однако, Рожден повел себя очень мило – побежал за девушкой и обнял. Это исчерпало конфликт. Позже он добавил, что Настя спекулировала на своих эмоциях. Музыкант назвал это свидание провальным.

Следующей на разговор с Рожденом отправилась Аня. Свидание прошло в гораздо более спокойной обстановке.

Следующее свидание было Галиним. Рожден объяснил, что не приглашал ее на свидание, ведь она имела привилегию – белую розу.

Эмоции между Настей и Ариной не угасали. Они устроили настоящую словесную перепалку. Тем временем Иванка решила схитрить и сама пригласила Рождена на свидание через видеообращение.

Во время живого общения свидание перешло на новый уровень. А завершилось все тем, что Рожден с Иванной спели вместе. Певец признался, что влюбился и ее голос.

В зоне риска оказались Иванка, Арина и Настя. Кто покинул проект, узнаете после просмотра. В результате шоу покинула Арина, которая так и не нашла понимания со стороны холостяка.

материалы рубрики
Каминская разделась и показала себя в одном купальнике: «Худее дочери» Шоу-бизнес
Каминская разделась и показала себя в одном купальнике: «Худее дочери»
Тодоренко ошарашила признанием: «Муж на диете» Шоу-бизнес
Тодоренко ошарашила признанием: «Муж на диете»
Победительница отбора на Евровидение-2019 произвела фурор в сети: «Будет жара» Шоу-бизнес
Победительница отбора на Евровидение-2019 произвела фурор в сети: «Будет жара»