Шоу-бизнес

Дочка Курта Кобейна удивила трогательной песней на годовщину смерти отца

Дочка Курта Кобейна удивила трогательной песней на годовщину смерти отца

Дочка лидера группы Nirvana Курта Кобейна и певицы Кортни Лав Френсис опубликовала в сети трогательную песню, посвященную гибели отца

Соответствующее видео она опубликовала у себя на странице в социальной сети.

Обратим внимание, что чуть позже Френсис Бин Кобейн удалила его, однако ролик остался доступен в YouTube.

«Мне кажется, я видела тебя, когда была маленькой. Мне кажется, я нашла тебя», — поет девушка.

Следует уточнить, что погиб Курт Кобейн 5 апреля 1994 года. Он наложил на себя руки в возрасте 27 лет. Смерть легенды наступила в результате огнестрельного ранения в голову.

Курт Кобейн

Напомним, на радость всем своим поклонникам эпатажный рокер Мерлин Мэнсон выпустил новый неординарный клип. Видео на композицию «Tattooed in Reverse» из прошлогоднего альбома «Heaven Upside Down» — это уже 4-й клип на песни из 10-го альбома. На этот раз звездной напарницей по съемочной площадке для Мэнсона стала актриса и певица Кортни Лав, представшая в образе медсестры.

Своей партнершей музыкант еще до выхода клипа похвастался в Twitter, написав под тизером клипа: «Кто разрешил Кортни Лав быть моей медсестрой? Ой, черт, это же я».

Как писала Politeka, 20 февраля 2018 года величайшему рок-музыкантов 20 века и лидеру группы Nirvana Курту Кобейну исполнился бы 51 год. В честь дня рождения музыканта вдова Кортни Лав опубликовала на своей странице в Instagram их совместное фото.

«С днем рождения, детка. О Боже, как я по тебе скучаю», — трогательно подписала Кортни.

Источник: Politeka

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

Присоединяйтесь:
Последние новости: