Беременная Кейт Хадсон удивила нарядом на красной дорожке

Беременная Кейт Хадсон удивила нарядом на красной дорожке

Американская актриса и продюсер Кейт Хадсон, которая готовится стать матерью в третий раз, появилась на красной дорожке в Гонконге

Об этом сообщают местные журналисты.

Так, голливудская актриса показалась на открытии известного ювелирного бренда в легком платье на тоненьких бретельках и туфлях на высоком каблуке. Выглядела звезда весьма довольной.

Подчеркивал образ певицы колье и браслеты от Harry Winston, а дополнить его решила часами и скромными серьгами. На лице красовался легкий макияж.

Обратим внимание, что ранее певица рассказывала о сильном токсикозе, который мучил ее первые несколько недель беременности. Однако потом, по ее словам, он прошел.

Напомним, известная голливудская актриса из Украины Мила Кунис и ее супруг – актер Эштон Катчер вновь готовятся стать родителями. Об этом сообщают американские журналисты со ссылкой на близкую подругу семьи.

По ее словам, о беременности ей лично рассказала Мила. Доказательствам этого является то, что актриса в последнее время все реже появляется на публике, а ее выходы запомнились фанатам балахончатой одеждой.

Как писала Politeka, супруга известного голливудского актера Алека Болдуина Хилари призналась, что готова родить мужу пятого ребенка. По словам 34-летней беременной Хилари, ее старшая дочь, четырехлетняя Кармен с нетерпением ждет третьего братика. Более того, она хочет чтобы мама после этого родила еще одного ребенка.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Слишком сложно: Ева Лонгория пожаловалась на трудности материнства, фото Шоу-бизнес
Слишком сложно: Ева Лонгория пожаловалась на трудности материнства, фото
Бойфренд Джорджа Майкла сделал шокирующее признание о гибели певца Шоу-бизнес
Бойфренд Джорджа Майкла сделал шокирующее признание о гибели певца
Старшему сыну Кейт Миддлтон пять лет: новое фото маленького принца очаровало всех Шоу-бизнес
Старшему сыну Кейт Миддлтон пять лет: новое фото маленького принца очаровало всех