Шоу-бизнес

Дэвид и Виктория Бекхэм: инсайдер развеял миф идеального брака пары

12:55 12 Апреля 2018
Дэвид и Виктория Бекхэм

У звездной пары Дэвида и Виктории Бекхэм, которая живет вместе уже почти 20 лет, растит четверых детей и неизменно производит впечатление идеальной пары, не все так гладко

Инсайдеры спешат развеять миф и убедить всех, что создательница модного бренда и прославленный футболист, завершивший карьеру в спорте, не всегда смотрят в одну сторону.

Нет ничего необычного в том, что пары меняются и развиваются. Даже когда Дэвид и Виктория собираются в своем загородном доме в Оксфордшире, они могут жить в разных «мирах».

«Дом был спроектирован так, что в нем у нее и у него есть свое отдельное крыло. Я думаю, каждый из них живет своей жизнью. Когда вы женаты так долго, определенная дистанция может быть полезной», — рассказал человек из окружения знаменитой пары.

Правда, он считает, что Дэвид и Виктория всегда будут семьей.

«Дети навсегда останутся их связующим звеном. Виктория и Дэвид похожи на каждую супружескую пару, которую я знаю. В какие-то дни они холодны друг с другом, а в какие-то, наоборот. Они могут показаться ледяными на публике, но на самом деле очень теплые и забавные. Виктория сначала жесткая, но когда стена исчезает, перед вами очень веселая женщина. А Дэвид просто потрясающий«,— считает инсайдер.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Напомним, как ранее писала Politeka, звездное семейство Бэкхемов оказалось в неловкой ситуации в одном из аэропортов Великобритании из-за дочери Харпер.

Соответствующие снимки были сделаны местными папарацци.

Так, во время перелета из Великобритании в Соединенные Штаты, шестилетняя дочка Виктории и Дэвида Харпер устроила истерику, что и попало в объективы камер.

По материалам US Weekly

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

12:55 12 Апреля 2018
Присоединяйтесь:
Последние новости: